Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 13:32

Всем большой привет!!!

Думаю, у многих в косметичке есть небольшой тюбик увлажняющего крема на случай быстрого удаления дискомфорта от сухости кожи. Этот крем я часто беру с собой вместе с бальзамом для губ и кремом для рук, так как в дороге или на работе происходят неприятные ситуации.

Дневной крем для лица глубокое увлажнение для комбинированной кожи с соком алоэ

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Эксперты бренда Чистая Линия разработали дневной увлажняющий крем, который содержит 97% компонентов натурального происхождения*, и отвечает потребностям нормальной и комбинированной кожи. В центре формулы крема – эссенция из пяти экстрактов и масел NATURE PLUS (экстракт вербены, экстракт пиона, масла миндаля, льна, оливы), а также сок алоэ и гиалурон. Активные натуральные компоненты питают, восстанавливают липидный барьер, предотвращая появление мелких морщинок. Кожа лица получает глубокое1 увлажнение, которое длится до 24 часов2!

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Состав

• Aqua*, Propylene Glycol, Isopropyl Myristate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Hydroxyethyl Urea, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Isopropyl Isostearate, Isodecyl Neopentanoate, Glyceryl Stearate Citrate;
  • Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Juice*, Fragaria Ananassa (Strawberry) Fruit Juice*, Rubus Fruticosus (Blackberry) Juice*, Ribes Nigrum (Black Сurrant) Juice*;
  • Hippophae Rhamnoides Fruit Juice*, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract*, Centaurea Cyanus Flower Extract (экстракт цветков василька)*, Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ)*;
  • Betaine, Allantoin, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ammonium Lactate, Triethanolamine, Citric Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Parfum;
  • Methylparaben, Ethylparaben, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate;
  • Sodium Sulfite, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891. *природные компоненты

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна производства - Россия

Назначение - уход за кожей лица

Срок годности - 3 года

Цена - 77 рублей по акции.

Объём - 40 мл.

Место приобретения - Пятёрочка доставка

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА УПАКОВКИ▶▶▶

Дневной крем для лица Чистая Линия Глубокое увлажнение для комбинированной кожи с соком алоэ - это тоненький длинный тюбик с кремом, он гораздо меньше тюбиков крема для рук, поэтому его легко носить с собой в сумочке.

На обратной стороне тубы имеется описание и другая информация о креме.

Крышечка не флип-топ, она завинчивается, но открывается и закрывается быстро и без проблем.

◀◀◀СВОЙСТВА▶▶▶

Цвет крема белый, как и большинство других кремов.

Консистенция очень легкая, гелевая.

Аромат крема очень приятный, мне нравятся отдушки Чистой Линии практически всегда, они похожи.

Расход кремика средний.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Моё ожидание и требования к средству

Честно, особо ни на что не рассчитывала за эту цену, кроме устранения неприятных симптомов сухости - стягивание кожи, зуд, неприятный внешний вид. Не планировала его использовать как базу под макияж и тому подобное.

Мои впечатления от использования

Дневной крем для лица Чистая Линия Глубокое увлажнение для комбинированной кожи с соком алоэ я заказала абсолютно спонтанно, выбора в Пятерочке доставке нет совершенно, я взяла крем со знакомым названием марки по самой низкой цене с применением промокода.

Текстура и аромат мне очень понравились с первого взгляда, именно такой крем я и хотела. Мне он был нужен для использования дома в течение дня.

Мой тип кожи комбинированный - очень жирная т-зона и сухие щеки, особенно область под глазами и скулы. Я наносила крем после умывания с пенкой для лица или после применения лосьона-тоника этой же марки.

В связи с тем, что кожа жирная, я использую крем только на сухие участки кожи, так как не хочу перегружать кожу дополнительными средствами в т-зоне, ей и так много достается.

Когда на коже были шелушения, это был знак того, что кожа не получала достаточного увлажнения. В такие моменты я обязательно делала пилинг кожи при помощи кислот или скраба с абрикосовыми косточками, а затем наносила данный крем для того, чтобы ситуация не повторялась. Мне это помогало продлить гладкость кожи.

Кремушек Чистая Линия очень хорошо ложится на кожу и очень быстро впитывается, восстанавливая баланс увлажненности. Я иногда даже использую его и на руки, так как крем для рук не покупаю, у меня редко кожа сохнет на руках. А в нужные моменты беру любой другой крем и этот подходит отлично.

Также, я заметила, что крем очень хорошо успокаивает и смягчает кожу, особе,,,нно хорошо это было заметно в холодное время года, когда коже был необходим дополнительный уход.

После нанесения крема на коже не остается и в целом она выглядит свежо.

Если ухаживать за кожей и хорошо ее увлажнять, то можно избежать преждевременного старения, а я этого бы не хотела)). Но и тяжелые возрастные крема тоже использовать пока не хочу, поэтому и спасаюсь такими недорогостоящими и несерьезными средствами.

Конечно, от этого крема многое требовать не стоит, главное, что он возвращает комфорт и не провоцирует появление прыщей.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Дневной крем для лица Чистая Линия Глубокое увлажнение для комбинированной кожи с соком алоэ мне понравился, на свою цену он работает и даже лучше. Тюбик у меня закончился почти за 3 месяца, но я не пользуюсь им на ежедневной основе, не наношу на всю кожу лица, как уже описала выше. В целом, ругать и делать замечания не за что, я ставлю пятерку.

Плюсы:

✔ Очень низкая цена;

✔ Удобный тюбик;

✔ Легкая текстура;

✔ Приятный аромат;

✔ Быстро впитывается;

✔ Отлично увлажняет;

✔ Продлевает гладкость кожи.

Минусы:

✖ Нет.

Пока-пока! 🙋😘

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро и легко распределяется по коже
  • Красивый, нежный дизайн тюбика
  • Легкая, нежная текстура
  • Приятный на коже
  • Приятный, ненавязчивый аромат
  • Работает
  • Состав
  • Увлажняет и освежает
  • Хорошее увлажнение
  • Цена
-Anastasiа-рекомендует
04.04.2023
Пробовала этот крем, пользовалась им неделю. Ничего не ждала за такую стоимость, а он оказался очень даже ничего + высыпаний не вызвал. Помню его текстуру - такая приятная))
Ваш отзыв прям воспоминания навеял, потому что я пользовалась этим кремом на отдыхе))
Давно от ЧС не покупала ничего, заинтересовали 😊