Опубликовано 23 Август, 2013 - 10:53
Чужой непонятной радости всегда завидуют, или ЭТУ КНИГУ НАДО ЗАПРЕТИТЬ!! + фото
Достоинства
- Можно найти действительно полезные советы
- Написана легко и с юмором
- Развивает умение смотреть на себя со стороны
- Удобная такая, большая
- Учебное пособие для женщин на все случаи жизни
Недостатки
- Не все советы можно применить в жизнь
- Некоторым советам не стоит следовать
Кусочек позитиварекомендует
"Любить и отдавать не получая ничего взамен" - только из-за одной этой фразы читать книгу бы не стала.
Dinga, зря Вы так категорично к книге из-за одной фразы относитесь. Там много полезного есть помимо темы про отношения
А в этой конкретной фразе/идее автор делает ставку на будущее, что ее труды потом начнут приносить плоды.
отрывки которые я прочла в отзыве показали, что все это не ново и автор не открывает Америку.
Ха) Подружка настоятельно рекомендовала эту книгу к прочтению, но я так и не осилила) Надо уже заставить себя сесть и прочитать))
Отзыв отличный, но хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что правило, что обувь и сумочка должны быть одного цвета уже безнадёжно устарело) Главное, чтоб весь образ был гармоничный, сумочка (и обувь) может сочетаться с любым элементом одежды.
iharlow, да, спасибо, три года уже прошло, я в шоке
Я на самом деле не заморачиваюсь, одного цвета обувь с сумкой или нет - просто смотрю в зеркало, гармонично ли выглядит все вместе
А я согласна с автором отзыва!) Можно прочитать любую книгу и сказать,что ой ,я все это знаю, и при этом остаться в ни с чем,а можно правильно воспринимать написанное, фильтровать нужное и лишнее и тогда это будет отличнейшим советчиком) сама книгу читала несколько раз, и я не хочу сказать,что стала супер-стервой с супер-характеристиками и безупречной жизнью,но все же именно она вспоминается в трудных ситуациях и помогает правильно,а главное,в позитивном русле, смотреть на ситуацию, потому что эта книга помогла понять главное: себя надо любить и всегда стремиться быть лучше и с лучшим
Одна знакомая рассказывала, что брат ушёл от жены к любовнице. Пока той не было дома зачем-то полез в шкаф и нашёл эту книгу. Прочитал. И да, именно на такую он и клюнул -не пилит, не надоедает, праздник одним словом. Разочаровался и к жене вернулся. Книгу я прочитала именно после рассказа знакомой, из любопытства. В принципе, ничего нового, но на мужиков действует (судя по тому же рассказу) . За советы (домашние маски, пилинги) автору огромное спасибо.