Эх... эта книжка мне попалась в руки в разгар новогодних каникул... моей подружке ее бабушка сделала ей такой вот подарок. Я попросила дать мне почитать эту книгу. Честно говоря, я взглянула на мир совершенно по-другому. Многое интересно, написанно доходчиво , интересно читать.. а самое интернесное это когда советы применяешь на практике. Советы красоты, какую одежду носит, что делать с мужчиной в постели, как возбудить мужчину, какие бывают мужчины (типы), что нравится мужчинам, для красивой походки, все о шопинге, помощник в поисках работы , составление резюме, помню было что-то про ароматы,из этой же книги я в первые узнала о манипуляции и как она действует, книга найдет подход к любому мужчине (хотя я перечитала много психологии, что могу найти в этой книге один минус - минус в том, что не рассказывается в этой книге о том, что мужчины тоже манипулируют, как они манипулируют и как с эоим бороться! - а жаль) . Если кратко сказать - все, обо всем. Не заменимая вещь для современной жизни. Но все-таки есть некоторые недачеты . Хотя с этоц книги и началось мое преображение , я стала больше читать об этом , углубленно изучать! Есть еще один минус - не успев я прочитать до середины книги как у меня подружка попросила ее обратно - пришлось искать в интернете, а в интернете она , не знаю как сейчас, а в то время за деньги была (
Хорошая книга, большое спасибо автору!