Опубликовано 16 Январь, 2015 - 21:28

Первый Cosmopolitan оказался у меня в руках в 2012 году, кто-то оставил на стойке для бесплатных газет в метро. Я и раньше любила полистать журналы, но в случае с Cosmo это стало некой зависимостью.

Вот она моя cosmo-коллекция во всей красе.

О содержании.

Много внимания уделяется темам красоты и моды, что позволяет подсмотреть тренды, и поселить их в своем гардеробе.

Есть статьи на остросоциальные темы, интервью со звездами, заметки о путешествиях и даже рецептам блюд нашлось место в гламурном журнале.

В целом, журнал однозначно не заслуживает на звание "гламурной пустышки" .

Космополитен Петербург.

В нескольких регионах России выходят приложения к журналу, которые носят сугубо региональной характер. Я имею возможность читать петербуржскою версию.

Как видно на фото, журнальчик небольшой. Но стараниями редакции выходит максимально информативным и колоритным. Перечитываю его, наверное еще чаще, чем основное издание.

Пробники.

Пробные образцы в журнале встречаются достаточно часто. Мне они в целом не важны (меня больше интересует текстовое наполнение).

Но, сознаюсь честно, приятно получать всякую мелочевку в подарок. У меня даже накопилась небольшая коллекция пробников из Cosmo.

На фото то что я не успела использовать и раздарить подружкам.

Кроме косметических средств, попадаются скидочные купоны, каталоги и даже открытки.

Итог

Космополитен действительно можно считать некой Библией для девушек. В нем можно найти то что иногда не найти в обычной жизни - мотивацию жить и двигаться дальше.

Достоинства
  • Есть разные форматы
  • Журнал поднимает настроение
  • Интересные статьи
  • Много пробников
  • Наличие полезных советов
Недостатки
  • Отклеиваются страницы
  • Узкая целевая аудитория
Mallowрекомендует
05.04.2015
раньше нравилось читать космо!
05.04.2015
Да я тоже со сменой редактора как-то охладела. Но пока покупаю.