Опубликовано 6 Август, 2010 - 23:24

Тогда,когда я поняла что диеты-это мучения для меня и стресс для моего мозга,а результат всего пару дней,в добавок я поняла что надо действовать.На самом деле-заголовки "Похудей без диет и без малейших усилий" это просто бред!Я уже столько всего перепробовала,хотя дела не такие уж и плохие,просто хочется выглядеть лучше,убрать животик.Муж мне сказал что только благодаря спорту,я смогу кушать нормально (не наедаться конечно как хрюша,а просто нормально питаться,для жизни) и худеть,только теряя калории - благодаря спорту.Эта та программа,которая подошла мне идеальна.Хотя первый день я валилась с ног от усталости.Кстати,занимаюсь я программой для животика.Ведущие просто очаровательные и толкают на такие вот поступки (заниматься спортом каждый день,иногда через день!).А спорт я очень не люблю.Зато благодаря им-поднимаюсь на 9 этаж порхая как бабочка-без отдышки,усталости.Спорт стал в радость.Сама себе восхищаюсь.А результаты радуют каждый день.Никогда так не худела!!!Всё стало таким подтянутым,хотя расчитано на пресс,подтягивается всё,формы становятся соблазнительными.И музыка довольно приятная!Когда надоедает-включаю что то своё,но занятия для меня стали ЛЮБИМЫМИ!
Достоинства
  • Классные ведущие
  • Не сложно в выполнении
  • Приятные виды
  • Чувствуешь, как работают мышцы
Аэлитарекомендует