Доброго времени суток! С краской от Garnier впервые я познакомилась более 8 лет назад, тогда мои попытки окрашивания только начинались, поэтому результат окрашивания молодых (хоть и проблемных волосиков) меня более менее устраивал. Красилась во все осветляющие тона краски Garnier "Color naturals" (вся линейка от 8-ки до 10-ки побывала на моей голове) Но время шло, в косметических магазинах всё чаще и чаще появлялись всевозможные новинки для окрашивания в блонд, поэтому с Garnier я благополучно и без сожалений "соскочила". Хотя мама моя частенько и по сей день покупает данную краску для себя. В очередную распродажу она и прикупила для меня (по старой памяти) эту краску для волос, ибо вспомнила, что когда-то я ею красилась.
До окрашивания
По факту окрашивания могу отметить, что смешивание происходит быстро и без комочков, субстанция получается однородная и практически не пахнет. Порадовал новый дизайн самого тюбика: теперь защитная фольга протыкается всё той же краской, но обратной её стороной, путём закручивания крышки к тюбика, предварительно сняв защитное колечко) Получившегося объёма краски, лично мне хватило. Но волос у меня как у ребёнка, к тому же они на концах совсем не живые, тонкие. Т.ч. девушкам с нормальными или густыми волосами явно подобного объёма не будет достаточно. Когда смывала краску, на ощупь волосы стали очень сухими. Бальзам, хоть и пахнет вкусно, но ситуацию не исправил. Я пользовалась и более дешёвыми красками для волос, но давненько такой сухости на волосах не припомню. Получившийся оттенок волос совсем не тянет на 10-ку и явно не соответствует картинкам на коробочке из под краски.
После окрашивания + одно мытьё головы
Я специально сделала фото волос ДО окрашивания и ПОСЛЕ, но не сразу после окрашивания, а сразу после первого мытья окрашенных волос шампунем (после окрашивания прошло 3 дня и случилось мытьё головы) Тоном 9.1 пробовали маме немного осветлить волосы с сединой, но они едва озолотились после окрашивания, никакого осветления не вышло) Мама у меня шатенка. Рекомендовать могу только тем, у кого волосы обладают защитными свойствами и здоровьем, но не для координатного окрашивания, а лишь для придания оттенка волосам. Холодным блондинкам не стоит даже пробовать.
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для получения более насыщенных ярких оттенков на волосах рекомендуем предварительно осветлить волосы. Например, с помощью деколоранта, достигнув необходимого уровня осветления, Вы можете использовать краску выбранного оттенка для получения результата, максимально соответствующего ожиданиям.