С компанией Ив Роше лично я знакома достаточно давно. Свой первый заказ я сделала по купону из какого-то журнала, который принесла на работу моя коллега. Как сейчас помню - делала заказ не из-за косметики, а из-за обещанного подарка: в тот раз основным подарком за заказ от 690 рублей был белый флисовый плед с ярким орнаментом по краям.
Тот заказ пришлось ждать очень долго, недели 3 как минимум. Но зато в итоге я была вознаграждена не только заказанными гелями для душа (я их штук 6 заказала всех запахов и цветов) и тушью, но и обещанным пледом и кучей пробников и полноценным флаконом духов. Тушь, тогда, нужно признать, я заказала неудачно - то ли она был просроченная, то ли что, но пользоваться я ей так и не смогла. А вот присланный плед отправился прямиком в кроватку родившейся племяннице как красивое покрывало и с тех пор живёт в доме моей сестры уже 7 лет. Вот что я называю отличным подарком.
Добавлю, что и сам заказ тогда заворачивался очень хорошо - в коробке была куча "пупырышного" целлофана, который сохранил все бутылочки и баночки в целости и сохранности.
И совсем недавно я сделала второй заказ. Отличия на лицо.
1.Заказ я оформляла через интернет-магазин, что показалось мне очень удобным: можно те же мелкие подарки сделать на свой выбор, к примеру. Да и система скидок по определённому коду показалась мне интересной. Я нашла код СТРОЙНОСТЬ и мне дополнительно в подарок положили ещё и моделирующую сыворотку для тела - я давно хотела её попробовать, а полноценная цена довольно кусачая!
2. Вместо 3х недель заказ мне пришёл через 1,5 недели, когда я его даже не ждала: приятно, что сократили сроки доставки!
3. Но вот что меня поразило, так это самакоробка с продукцией. Она достаточно большая, а вот товар в ней преимущественно маленький и просто напросто ничем не закреплён. Просто на дно положена лёгкая белая бумага. Это мне не понравилось, конечно. Странная экономия на полиэтиленовой плёнке с пупырышками.
Коробка с заказом
4. А подарки? Вот эти маленькие "пробники" стали называться подарками? Очень странный маркетинговый ход. Ради подарков уже явно никто здесь косметику не заказывает. Какие-то маленькие бутылочки, мини-флакончики... Тьфу, одним словом!
5. Очень удобно, что стали присылать СМС-сообщения о поступлении посылке на почту, а так же об отправке посылке с личным номером, по которому можно отслеживать путь моей посылки.
Было ещё пару одноразовых пробников, но их сынок уже куда-то утащил )))
Вот сколько положительных впечатлений я получила от всего одного-единственного заказа. Буду постепенно выкладывать свои отзывы-мнения на купленную продукция, но уже могу сказать, что всё опробовано и всё понравилось!
Я тут на днях получила в подарок полноценную водичку Натюрель, и сыворотку для лица с колагенами тоже полноценную, а также тушь и мелкие пробники, тоже была в шоке так как думала не положут) В последние время и правда с подарками напряг, а эти миниатюрки раздражают..