Опубликовано 30 Август, 2019 - 02:04

неделя или более

Маленькая малышка с арахисом к мятному чаю - моё идеальное сочетание.

Продаются они на развес. Коробка - 3 кг.

На упаковке конфеты вес одной не указан (как и не указан срок производства, срок годности), лично мне хватает половинки конфеты на полную кружку чая. Этим летом меня прям тянет на мяту (свежую с огорода и сразу в кипяток).

Вкусная конфета:

ДаЁжь!

Новинка от бренда: Essen (Тольятти), а произведена: Республика Татарстан.

Официальный сайт: [ссылка]

Полное название: Конфеты с карамелью, арахисом и Криспи.

На обороте упаковки есть аппетитный срез конфеты

(подтверждаю на 100% совпадает в живую).

Есть чуть менее сладкий вариант этой же конфеты ДаЁжь! в обвёртке изумрудного цвета, она со сливками и без карамели.

Конфетка в оранжевой обертке именно с арахисом.

Первое, что вы можете увидеть - это много криспи в шоколаде (по моему вкусу криспи - воздушные, лёгкие хрустящие шарики, которые нежно тают вместе с шоколадом во рту), потом кусаем слой хрустящих вафель и тянем карамель. Арахис в этой конфете предает сладость! Мой любой чай всегда без сахара. Эта конфета наверно = 4 лодкам сахара по сладости)))

Состав напечатан:

Масло соевое, мука пшеничная, молокопродукты, арахис, лецитин соевый, экстракт ячменно-солодовый.
Может содержать незначительное количество яичного белка, продуктов переработки орехов.

Порадовала меня надпись крупными буквами:

БЕЗ ГМО

Но своим дочкам, которым нет и трёх лет, я бы такую конфетку не стала бы давать. Она по составу явно не полезна для детского желудка. Понравится она им 100%, но пользы от неё нет и на 50%...
Если завтра эти конфеты исчезнут с прилавков магазина, я не огорчусь, есть по-любому богатый выбор замены.

В данное время - это новинка!

Побаловать себя, либо украсить сладкий стол - они вполне достойны.

Галинка82рекомендует
30.08.2019
Я тоже конфетки люблю с орешками 😉
13.09.2019
состав не указан. перечислены отдельные ингредиенты только. предполагаю, что для людей с неперносимостью лактозы и/или глютены например
13.01.2020
Нигде таких не встречала