Опубликовано 22 Март, 2025 - 17:03

В последнее время я довольно часто покупаю себе тканевые маски, и когда есть время хотя бы два - три раза в неделю использую их, либо уже более классические маски вечером. В этом отзыве расскажу о совсем недорогой маске для лица от марки Чистая линия "Преображающее сияние" витамин С, экстракт розы, которую я купила чисто случайно - зашла в магазин за гигиеническими средствами, а она привлекательно стояла на полке со скидками ))

Упаковка у нее классическая, как и у остальных тканевых масок - плотная упаковка, фольгированная изнутри, которую довольно легко открыть так как сбоку есть насечка.

Очень мне понравилось оформление упаковки - такое нежное, красивое ... Вообщем то кроме цены это был второй момент почему я купила эту маску на пробу.

На обороте упаковки можно найти описание тканевой маски, как ее использовать, какой эффект ухода ожидать и конечно же состав эссенции

Состав кстати вполне достойный

Чистая линия при всей своей бюджетности не хуже корейских тканевых масок. Да., есть добавки, но и натуральных экстрактов много.

А вот чего мало - пропитки. Тканевая маска не то что бы сухая, скорее мало пропитанная, мне ее хватило наверное минут на 10 где то. Зато эссенция очень приятная, пахнет цветочно, есть нотки розы. Впитывается на коже быстро, ощущения липкости от нее нет.

Да и лекало вполне удобное, мягкое

Эффект мне тоже понравился, это оказалась достаточно неплохая, достойная маска. Без чудес, но дала увлажнение кожи, кожа стала посвежее... Но увы, не скажу что результат именно внешне был потрясающим, по сути кожа получилась комфорт, но внешне толком не изменилась. Но это и не так плохо, мне кажется для своей бюджетной цены маска очень достойная, поэтому я ставлю ей крепкую пятерку.

Efridaрекомендует
22.03.2025
Хорошее лекало, чего не скажешь о китайских вариантах
Приятная маска)
Надо присмотреться к такой!
Не плохой вариант 👍
Интересная, упаковка нежная!
Побаиваюсь брать средства от чистой линии почему то 😀
22.03.2025
Мне теперь очень интересно попробовать 🌸
23.03.2025
Люблю на утро такие маски)
23.03.2025
Тоже думала ее купить, но в итоге взяла корейские
23.03.2025
Хороший и бюджетный вариант)))
Можно попробовать ✔️
23.03.2025
Мне понравилась качество ткани, судя по фото.
И вобще нравится ЧЛ
Хороший вариант маски.
Вполне себе неплохой вариант
Ну неплохо, неплохо
Кажется пробовала
23.03.2025
Мне в целом понравилась такая маска.
Имеет место быть
23.03.2025
Не пробовала тканевые маски от Чистой линии) надо это исправить
я не люблю Чистую линию
23.03.2025
Нравятся крема для рук бренда, можно и маску попробовать
Хороший вариант
24.03.2025
В целом, вполне неплохая маска
24.03.2025
Люблю Чистую линию 😊 маска интересная, возьму на заметку) и состав у неё неплохой)