Доброго вам дня и хорошего настроения!
Сегодня буду рассказывать вам об аромате "GARDEN PARTY", из новой коллекции "The Perfume Collection", от торговой марки "Yves Rocher".
Вашему вниманию представляю: Аромат Garden Party - Цветочная симфония.
Хрустально-звонкий, как смех юной девушки, это аромат - воплощение беззаботной вечеринки в цветущем саду.
Мне повезло, я познакомилась с тремя ароматами из данной коллекции, до выгода на всеобщее обозрение и обсуждение. И скажу честно, ароматы мне понравились, они очень интересные и достойные.
Аромат будет запущен в продажу с 9 сентября, объемом в 30 мл по цене 2400 руб., и 100 мл по цене 3500 руб.
Пирамида аромата:
Дамасская роза, сияющая и нежная, кружится в веселом танце с листком свежей мяты.
Дизайн.
Простенький флакон, выполнен из невесомого, прозрачного стекла, с пластиковой крышкой и пластиковым пульверизатором, и конечно же с этикеткой - очень нежной.
Крышка открывается и закрывается легко, но при сидит плотно, на основании есть фирменный логотип бренда.
Упакован флакон в картонную коробку, нежнейшего дизайна и целлофан. На коробке есть вся необходимая информация об аромате, тут и адрес производителя, и краткий рассказ об аромате, и состав, и срок годности.
Пульверизатор работает исправно, распыляет аромат облачком, при первом применении были холостые пшики.
Alcohol, Parfum, Aqua, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Linalool, Limonene, Geraniol, Citronellol, Benzyl alcohol, Citral, Isoeugenol.
Объем: 30 мл.
Изготовитель: АО "Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше" (Франция).
Срок годности: 3 года.
Нанесение.
Распыляю аромат в воздух, вхожу в это облачко, а затем, на наношу еще на запястье левой руки, прикрывая нанесение аромата правой рукой (не размазывая и не растирая), и уже от рук прикладываю к шее.
Мои впечатления.
Старт аромата бодрящий, звонкий, насыщенный, цитрусово - мятный. Очень красивое начало!
Лимончик, грейпфрут, мята, ой и вкусно....., а еще, мой нос слышит нотки герани, далекие такие, и очень нежные.
Роза....... вступает в свои права очень красиво, нежно, проглядывая из цитрусового букета, по началу, играя с цитрусами, перемешиваясь с ними, а потом, в процессе ношения выступая вперед и солируя.... Но, как ни странно, роза может и уступить, отдать свою лидирующую позицию, и опять появятся цитрусы....... И опять этот вихрь, вкусноты и блаженства.
Звучание аромата с первой и до последней минуты очень нежное и не навязчивое.
Стойкость парфюмерной воды отличная, на коже аромат держится 6/8 часов, а вот на одежде он будет с вами до стирки.
Шлейф есть, окутывающий нежностью розы и мятных фруктов, долгий и тягучий.
Аромат не имеет химических нот, а слышится натурально и естественно.
Аромат комплиментарный, не избитый, не на что, не похожий и не узнаваемый.
Для кого аромат? Для всех дам, не вижу возрастных ограничений!
Когда носить и куда носить? Когда угодно и куда угодно, не вижу ограничений!
Мне очень понравился аромат!
Рекомендую.