Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 12:22
Дань моде или "конец прекрасной эпохи". Зачем нам новые беды?Покажу новые фильтры и расскажу о нововведения Instagram.
Достоинства
- Бесплатно
- Возможность завести друзей
- Всегда есть на что посмотреть
- Звезды рядом!
- Интересные фотографии
- Классная обработка фото
- Много фильтров
- Просто и удобно пользоваться
- Хранение фотографий
Недостатки
- А КОГДА ЖИТЬ ТО?!
- Затягивает
- Идиотские хэштеги
- Реклама в ленте
- Спамеры и лайкоботы
Audrey_Horneрекомендует
и был сделан в формате квадратных фотографий (а-ля Polaroid)не думаю,что этот формат обусловлен именно привязкой к Полароиду,к тому же и там есть как квадратные,так прямоугольные,зависит от модели. 😊
что-то мне новые фильтры максимально напоминают старые.наверное засчет того,что не пользуюсь этим всем добром.
Какая вы хорошенькая в аккаунте 😊
понравился редактор фото, не знала, что он такой хороший
понравился редактор фото, не знала, что он такой хороший
Burunduk-ptichka Спасибо большое) Редактор классный) особенно резкость и структура)
Фото, которое указано для примеров обработки Ваше? Такой снимок даже не нуждается в фильтрах. Хороший отзыв! И все описано точно! Особенно
Что не нравится:😊
Навязанные новости, обилие рекламы, "силиконовая долина",сумасшедшие мамочки, ГУБЫ, носы и всячески перекроенные новомодные девушки в плюшевых спортивных костюмах, маечках в стразах, кроссовках на платформе, и маленькими собачками под ручку. О мужчинах скажу следующее: спорт-зал и руки на руле еще не показатель. Отдельные инстаграм-странички для детей и собак, имена детей хештегами #марияиванова (а что если ваш ребенок вырастет и вообще дай боже будет отвергать социальные сети?.. Всё это безусловно расстраивает, но давайте смотреть на новые технологией с улыбкой и радоваться тому, что у нас все же было детство)