Опубликовано 26 Апрель, 2011 - 21:47

Я всегда любил фрукт киви, а совсем недавно я узнал, что, оказывается, по последним исследованиям учёных, данный фрукт является самым полезным фруктом в мире. Киви содержит в себе много ценных витаминов, хорошо помогает при запорах, снижает риск развития различных заболеваний сердца и раковых заболеваний, а также предупреждает преждевременное поседение волос и образование камней в почках. Кроме того, этот фрукт имеет весьма оригинальный, неповторимый и приятный вкус, а в магазинах продаётся по достаточно доступной цене. Учёные считают, что если каждый день съедать всего лишь по одному фрукту киви, то это окажет существенную поддержку для нормальной работы всех систем организма человека, и, возможно, даже поспособствует увеличению продолжительности его жизни. Но, в принципе, как и на любой продукт, у людей может быть на него аллергическая реакция, однако, всё это зависит от индивидуальных особенностей организма человека, и я счастлив, что у меня такой проблемы нет. Так что теперь без съеденного одного фрукта киви не обходится ни один прожитый мною день!
Достоинства
  • Доступная цена
  • Много витаминов
  • Помогает при запорах
  • Предупреждает образование камней в почках
  • Предупреждает поседение волос
  • Приятный вкус
  • Снижает риск заболеваний сердца
  • Снижает риск заболевания раком
Недостатки
  • Может быть аллергия
  • Нет недостатков
Александр Смирноврекомендует
26.04.2011
Александр Смирнов +1 вам за хороший отзыв)
Я тоже очень люблю киви!)
30.01.2012
10.03.2012
обожаю киви:)
Вам плюс:)
11.01.2013
а у меня язык от него терпнет 😊 😊 😊 поэтому не ем больше одного)
25.01.2014
Не знала, что он такой полезный 😊