Опубликовано 5 Июнь, 2011 - 23:07

Когда мне осоветовали скушать киви для поднятия гемоглабина, я не поверила, но была беременна и нужно было быстро поднять его или в больницу, что хуже чем ад. Поэтому попробовала и буквально через неделю сдала анализ повторно, результат поразил меня, а врач сказала, что у беременных такой гемоглабин редкость. Да и фрукт сам по себе очень вкусный, если конечно спелый. Лучше покупать не совсем мягие и не твердые как камень, если сделаете правильный выбор, то получите не только удовольствие, но и укрепите здоровье. Еще бутерброды с ним очень вкусные. Кто не знает-сыр, чеснок, майонез, батон и кружочек киви сверху.
Достоинства
  • Доступно
  • Много витаминов
  • Повышает гемоглобин
  • Приятный вкус
olya82рекомендует
Читать все отзывы 126
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 126
Смотрите также