Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня есть кошка Майя - стерилизованная британка, у неё совсем не простой характер, поэтому очень даже не все (даже высокого качества) корма ей нравятся. В следствие того, что Мая стерелизованна, она предпочитает много есть и меньше двигаться, а кроме этого, в последнее время у неё ещё появилось заметное нарушение пищеварения. И покупались дорогие витамины, и свежая специально выращенная трава приносилась, всё одно.
Получил на тестирование с условием написания отзыва сухой корм PURINA ONE для стерилизованных кошек и кастрированных котов с высоким содержанием лосося и пшеницей. Решил попробывать и не пожалел об этом. Все мои опасения о том, что моя кошка это есть не будет развеялись после того, как я наполнил миску. Более того уплетала за обе щеки.
Майя налетела на корм
Майя уплетает корм за обе щеки
Все заявленные на официальном сайте достоинства сухого корма действительно работают: - После нескольких дней использования, у моей кошки пришла в норму пищеворительная система и в туалет мы теперь ходим в одно и тоже время и никакого расстройства; - Кошка стала более активной и игривой, как в молодости. Теперь хочу опробывать другие продукты вкусовой линейки PURINA ONE, т. к. результат сбалансированного питания поразителен.
Штрихкод сухого корма
Достоинства
Высокая усвояемость.
Качественный продукт; подходит для капризных кошек
Повышает активность кошки;
Улучшает пищеварение;
Недостатки
Вкус лосося всёже считаю экзотическим вкусом и пос