Наш кот-это полноценный член семьи, любимчик и важная персона. Сейчас ему 7 лет, он кастрирован, очень избирателен и имеет небольшие проблемы с пищеварением.
С самого рождения я покупала ему марку роял канин, но в определенное время доход нашей семьи резко уменьшился и пришлось искать замену подешевле.
Именно тогда я открыла для себя , а точнее для кота марку Purina One для стерилизованных кошек и кастрированных котов. Цена очень даже преемлемая - за 750 гр -350 руб. Есть много разных вкусов.
Производитель обещает:
здоровый обмен веществ, поддержание оптимального веса, здоровая мочевыделительная система. Без добавления красителей, искусственных ароматизаторов и консервантов. Видимые улучшения за 21 день.
Что ж теперь по факту. Коту корм понравился, ест с удовольствием, со стулом проблем нет. Была у него одна проблема несколько лет - раз в неделю , где то, его рвет ( выясняли с чем это связано, в ветклинике сказали, скорее всего много шерсти попадает в желудок, других причин не обнаружили), так вот - с появлением в его рационе этого корма, тошнить его стало гораздо реже ( где то раз в две недели), а это для всей нашей семьи огромная радость).
Плюсом также является наличие на упаковке рекомендаций по кормлению, все расчитано по весу домашнего любимца.
Подытожу, что кормом очень довольны) и кот и я. Однозначно рекомендую!!!