Опубликовано 11 Август, 2014 - 10:17

Моя тетя первая подсела на Careprost. Когда я увидела, что у нее выросли "неприличных" размеров ресницы, то подсела уже и я. Вскоре, к нам присоединилась, уже и мама. Реснички действительно стали расти, как грибы после дождя.

Careprost- это индийский, лекарственный препарат, который изначально предназначался для лечения болезней глаз. Но, при нанесении его, только, в область роста ресниц, происходит ошеломительный их рост.

Пользоваться, данным препаратом, необходимо с осторожностью. Главное не перебарщивать! Для начала, нужно приобрести самую тоненькую кисть:

Я использую такую

Одной кальки препарата, хватит на оба глаза, в нее надо погрузить кисточку и аккуратно провести, по росту волос, на веке. Нужно стараться, что бы средство не попадало в глаза. Если наносить много средства, то оно будет стекать и попадать в глаза, и через пару недель, вам ячмень гарантирован. После 2-х месяцев использования, нужно делать перерыв ( хотя бы на месяц) За это время, ресницы становятся прежнего размера.

У нас у троих, при применении препарата, незначительно потемнели веки. После они становятся как и прежде. Пользуемся мы каплями около года( с интервалами) Таких длинных ресниц, у меня, еще не было. Ресницы были, с тушью, длинной до бровей.

Летом, я дала глазкам "отпуск ", реснички стали точно такими же , как и были, до использования. За это лето я нашла тушь, которая хорошо удлиняет ресницы, вот теперь не знаю, буду ли я еще заказывать ср-во, немного надоедает каждый день, перед сном, его наносить...

Если сравнить Careprost c Dreamlash, то dreamlash стоит дешевле и кисточка хорошая в комплекте идет, но такого результата не будет, как с первым препаратом, у дримлаш состав послабее будет. Реснички подрастут конечно, но медление и не такой длинны.

Достоинства
  • Брови растут
  • Замечено потемнение ресниц
  • Ресницы действительно растут!!
Недостатки
  • При отмене ресницы станут прежними
  • Темнеет кожа по линии роста ресниц
ole5055рекомендует