Опубликовано 6 Март, 2013 - 13:02

Без бальзама моим мелированым тонким волосам не обойтись и если шампунь быстро нашла подходящий, то с бальзамом были долгие поиски. Перепробовала их кучу..бальзам у меня кончается очень быстро, т.к. наношу его при каждом мытье волос и в достаточных кол-вах, т.к. волосы длинные. Косметику чистая линия никогда вобщем то всерьез не воспринимала, но тут по совету подруги все таки решила прикупить себе 4 года назад этот бальзамчик..точнее не совсем этот..Не запомнила с какими он был добавками, сориентировалась просто по запаху и предписанию для типа волос...но запах был...ммм...обалденный..прям какого то парфюма..очень классный.Так вот когда он кончился я бегом побежала искать такой же..перенюхала все..и в одном магазине, в другом, 3-ем...такого запаха больше не встретилось((((( Взяла самый из продаваемых приятный с запахом смородины..запах прям натуральной черной смородины, тоже кстати очень классный. Так вот..пользовалась я этим бальзамом около года...да больше о чем это я..Но тут неожиданно с прилавков пропал и этот аромат..нет нигде...объездила практически все магазины..нету. Остальные запахи на мой взгляд не то что приятные, а просто неприятные. Поэтому сейчас приходится отказываться от этого бальзама(( Но жду, надеюсь и верю что появятся эти приятные ароматы которые я так полюбила.
Мармазель_Февра...рекомендует
интересненький отзыв, заинтересовали 😇
30.03.2013
ничего кроме приятного запаха об этом бальзаме не узнала, больно вы увлеклись запахом,ведь главное не он а какими волосы стали после этого средства. 😊