Опубликовано 17 Июль, 2014 - 22:59

Кремлевская диета действует. Она очень эффективна. Если подходить с умом и не усердствовать с продуктами с условно-нулевым значением и не забывать об овощах, фруктах в дозволенном количестве и принимать витамины, то вас ждет успех!

Год назад мне данная диета очень помогла. За 2 месяца ушло 12 кг.

Так было (1,5 года спустя родов):

Июнь 2013 (ДО кремлевской диеты)

Так стало по итогам 8 недель диеты:

Конец декабря 2013 (спустя 4 месяца ПОСЛЕ завершения 2хмесячной диеты (1 месяц до 20 баллов, затем -до 40): брюки висят складками

Мое примерное меню на 4 дня (это были первые дни, я вела записи, потом времени не было):

параметры:об 110, от 98, под г 100, ог 110

1й день

завтрак:2 отварных яйца в смятку [1 б], 4 ломтика сыра [1 б], черный кофе без сахара [0 б].

перекус:чашка зеленого чая с жасмином без сахара, ломтик лимона; 1 большая морковь, натертая на крупной терке+2 ч.л.сметаны [8 б].

обед:отварные пельмени (6 штук) в бульоне с лавровым листом, укропом, 1/2 ч.л.сливочного масла [10 б].

перекус:4 кружочка кабачка, припущеного на сливочном масле с цельным зубчиком чеснока и щипоткой соли [2 б]; зеленый чай.

ужин:3 сосиски куриные (маленькие детские "Алфавитки" без "Е"-добавок [0 б], 2 маленьких абрикоса [3 б].

Итого за 1й день примерно 25 баллов.

Ощущения за день:голодно, т.к.не ела много продуктов с нулевым значением (нет пока денег на мясо и рыбу),зато хочется на удивление овощей, и конечне фруктов.

В животе легкость.

Параметры утром 18.07.14:об 110, от 99 (-1см), под г 98 (-2см), ог 110

2й день

завтрак:2 отварных яйца в смятку [1 б], 2 сосиски куриные (маленькие детские) +1 ломтик сыра [0,5 б], черный кофе без сахара [0 б].

перекус:чашка зеленого чая с жасмином без сахара; 1 средняя морковь, натертая на крупной терке+2 ч.л.сметаны [6 б].

обед:тушеный хек с морковью [2б].

перекус:6 кружочков кабачка, припущеного на сливочном масле с цельным зубчиком чеснока и щипоткой соли [3 б]; 100 гр холодца; зеленый чай.

ужин:говядина тушеная 200 гр; салат из 2 больших помидоров со сметаной [7 б].

Итого за 2й день примерно 19,5 баллов.

Ощущения за день:Не так голодно, как вчера. После ужина ощушаю сытость.Сегодня с легкостью выпила 8 стаканов воды.

об 109,5, от 97,5, под г 95 (-3), ог 110

3й день

завтрак:

перекус:

обед:

рыба жареная и огурец [3б].

перекус:

Зерненый творог 200гр, залитый сливками [6б]; зеленый чай.

ужин:

курица-гриль 300 гр; салат из 2 больших помидоров со сметаной [7 б].

Итого за день примерно 23,5 балла.

Ощущения за день:

Утром и днем было грустновато После ужина ощутила сытость, и даже через чур.

Смогла выпить 8 стаканов воды.

об 110, от 100, под г 93, ог 110

4й день:

завтрак: черный кофе (+2 таб.сусли+2 ч.л.концентрированного молока) [2б];

омлет (яйца, молоко, бекон) [3б]

перекус: 1 хлебец 5 гр [5б], чай без сахара.

обед: щи со свежей капустой на косточке 250 гр[10б]

перекус: семечки (жменька)

ужин: говядина 200 гр, огурец [2б].

Итого примерно 22 балла.

--------------------

Р.s.На кремлевке легче худеть осенью и зимой, т.е.весной и летом хочется фруктов, овощей и каш.

Кстати, о других диетах:

"Китайская диета" результат минус 17 кг за 12 дней - отзыв

Разгрузочный день! - отзыв

Достоинства
  • Вес не возвращается
  • Интересная система
Junonoshkaрекомендует
12.08.2017
Если посчитать ваш отвес на всех, описанных вами, диетах вкупе с енерджи дайет (-12, -15. -17, -10), то вы уже давно должны уйти в минуса и превратиться в скелет. Все диеты хороши и одной не наедаюсь? Так?
14.08.2017
Посмотрите дату этого отзыва барышня! Я худела так после первых родов. Родила в 2012 , второго в 2015. Вместо того, чтобы искать подвох, лучше сами попробуйте решить свою проблему, если она имеется.

Если б в те времена был мне известен Энерджи диет, я бы попробовала. Т.к. это гораздо проще и полезнее так питаться на функциональном питании.

Сейчас у меня вес даже на пару кг меньше, чем 10 лет назад когда я выходила замуж.

Кстати по ссылке ниже на китайской диете худел муж, а не одновременно я ))) а вам похоже завидно! 😉
14.08.2017
Завидно, конечно, завидно. При моем 42 размере одежды. я завидую всем, у кого написано на кучу диет. И тем, кто никак не может удержать вес в одной поре
14.08.2017
Но ведь так интересует эта тема вас, и мой профиль в частности;) спасибо за внимание к отзывам,всегда приятно. ❤️ ➡
05.11.2019
Получилась просто низкокалорийная диета. Делов то))) Мда