Привет, девчонки! Те кто любит уход за волосами наверняка слышали о фирме Davines, но стоит ли данная фирма своих денег?
Мои волосы длинные, тонкие, окрашенные в порошков блонд ( air tach), кожа головы жирная, мою раз в два дня
шампунь покупала на розлив за ~1500 (2023 год) в золотом яблоке такой шампунь стоит от 3000, объём 250 мл, достаточно дорого для такого маленького объема
Защитный шампунь MINU мягко очищает волосы, сохраняя цвет окрашенных волос и придаёт волосам блеск и шелковистость.
Не содержит сульфатов и парабенов.
Подходит для окрашенных волос.
pH 5.3
- первое, на что я, а точнее мой нос обратил внимание это запах, зная запахи davines он более менее терпимый, но все же. Я не сильна в описание запахов, но мне он напоминает какие-то травы, запах остаётся на волосах, особенно если используете в паре с кондиционером
- Шампунь густой,концентрированный, хорошо пенится ,соответсвенно достаточно экономичный, 250 мл мне хватило на 5 месяцев, голову мою 3 раза в неделю ( мою только кожу головы на сами волосы не наношу)
- шампунь обещает сохранять цвет и с этим он и вправду справляется, цвет вымывается медленнее
Пользовалась шампунем 5 месяцев практически на постоянной основе, изменений со стороны кожи головы не заметила
Итог: шампунь безусловно хороший но очень дорогой, за эти деньги можно купить маску, которая намного больше влияет на качество волос