Опубликовано 18 Январь, 2024 - 16:03

Добрый день, хочу поделиться отзывом о данном шампуне.
В поисках супер средств, я пробую как бюджетные продукты, так и давольно не бюджетные.

Решила испробовать шампунь от Давинес.

Что заявляет производитель?

Шампунь для предотвращения ломкости MELU бережно очищает поврежденные или длинные волосы и придает локонам блеск и упругость.

Содержит экстракт семян чечевицы из

Виллальбы, выращенной в рамках программы

Slow Food Presidium. Формула шампуня обогащена серином и глютаминовой кислотой обладает питающими и восстанавливающими свойствами. Чечевица из коммуны Виллальба на Сицилии характеризуется высоким содержанием железа и протеина, и низким содержанием фосфора и калия. Идеально в сочетании с кондиционером MELU.

У меня осветленные волосы, которым требуется хороший уход. Поэтому косметики для волос я испробовала достаточно и этот шампунь меня расстроил.
Кожу головы не очищает совсем, после использования мои волосы у Корней стали не то чтобы грязные, но без объема и как будто тусклее, чем были до мытья. Укрепление и блеска я не заметила, что было то и осталось.

Из приятных плюсов только запах, который держится на волосах очень долго.

Сделала вывод, что данный шампунь не подошел моей кожи головы.

Спасибо за прочтение, могу порекомендовать бюджетные шампуни

И не забывайте про кондиционеры, масла и маски для волос так, как по большей части укрепление и блеск идет именно от них.

Отличный крем для волос- https://irecommend.ru/content/top-dlya-blondinok (особенно для блондинок)

Супер маска https://irecommend.ru/content/produkt-v-kotoryi-ya...

klubnukaне рекомендует