После родов и долгого кормления грудью у меня не было критических дней почти 3 года. Как только закончили гв - все пришло. Я уже давно перешла с прокладок на тампоны. Но использую их не постоянно, когда обильные выделения или летом, когда не хочется париться. В другие моменты спасают хорошие прокладки.
Так вот. Мне нравились тампоны ОВ и Котекс. Но в связи с последними событиями эти бренды жутко подорожали. я однажды брала на пробу тампоны Белла и мне они понравились. Решила попробовать недорогой вариант Тампоны La Fresh normal, 16 штук, продаются в Магните. Цена 159.99 руб. На полке рядом супер, но такими я не пользуюсь.
Упаковка незамысловатая, выглядит приятно.
Изготовитель: Нижний Новгород
Инструкция с обязательным указанием о СТШ (синдром токсического шока). Я не сталкивалась, но девушки/женщины должны об этом знать.
Тампоны Нормал обычного размера, как и у других производителей. Очень похожи на Беллу. Конечно, у них нет сеточки, как у ОВ, из-за этого иногда бывают сложности с введением. Каждый тампон находится в индивидуальной упаковке, что гигиенично и удобно.
Поверхность гладкая, не пушится, есть желобки для лучшего впитывания. Шнур прикреплен надежно.
Тампоны, как и прокладки, рекомендуют менять каждые 3-4 часа. Я так и делаю. Трудностей с извлечением не возникает. Лишь иногда, когда тампон не совсем впитался, немного сложно. В целом - хорошо. Протечек не возникает, если не нарушать время пребывания тампона)
В общем, я нашла себе бюджетное средство гигиены отечественного производства.
Еще приглашаю почитать:
Те самые ОВ