У каждой девушки бывает такое что в какой то день запланировано мероприятие а организм решает внести свои коррективы, от этого никто не завтрахован, увы, но в наше время большой ассортимент средств для гигиены. В связи с проблемами в стране повысились цены на все, даже на средства для гигиены.
Сегодня я напишу отзыв на тампоны La fresh. Как я поняла, этот бренд представлен в магазине Магнит. По сравнению с другими тампонами эти самые дешёвые.
Для меня важно что бы они справлялись со своей задачей и не вызвали никаких проблем,и комфортный были в использовании.
Упаковка
Тампоны находятся в красочной картонной упаковке, сам тампон упакован отдельно, находится он в пленочке с маленьким язычком, по привычке я начала крутить, дабы открыть его, пока не заметила язычек
Тампон
Тампон ватный, хорошо простеган, выглядит безопасней если сравнивать с дорогими, почему то они мне не внушают доверие, какие то растрепанные, верёвка крепкая, за время использования ни разу не порвалась.
Ощущения при использовании
Во время использования и применения дискомфорта не вызвали, не было никаких аллергических реакций, не подвели (не утонула), не чувствуются
Я однозначно рекомендую, думаю такая вещица должна быть в каждой дамской сумочке