Тушь для ресниц LUXVISAGE PERFECT COLOR EXPRESS моя первая Белорусская тушь и я до сих пор в шоке от её стоимости! Ребят, 124 рубля, без шуток!
С маркой luxvisage я знакома достаточно, чтобы проникнуться к ней уважением. Бесконечной любовью пользуются у меня их помады Pin-up: Отзыв и их чудесный сс-крем: Отзыв.
Цена: 124 рубля (со скидкой) в сети "Альпари" Без скидок около 200 рублей;
Особенность моих ресничек в том, что они местами растут в разные стороны (верхние вниз) и в уголках сильно опускаются вниз, от этого взгляд становится сонным. Поэтому при оценке туши для меня наиважнейший пункт - сохранение изгиба (Если у вас похожая проблема очень рекомендую Lash Sensational MAYBELLINE:отзыв). Эта тушь не может похвастаться хорошим подкручиванием, зато у неё есть другие достоинства:
Достоинства:
- Не вызывает раздражения или аллергии;
- Цена супер бюджетная;
- Нет ярко выраженных проблем с нанесением или качеством;
- Насыщенный чёрный цвет;
Недостатки:
-Объём не впечатляет;
- Слабый изгиб/подкручивание, без предварительной завивки не обойтись;
- Разделение не идеальное, местами склеивает;
- Чуть-чуть осыпается (пара крупинок);
в 2 слоя
Для чистоты эксперимента я не расчесывала ресницы после нанесения туши.
С нанесением в несколько слоёв (дабы создать объём) у меня не сложилось, всё-таки ресницы заметно слипаются. Любителям "драмы" не советую.
А это в 3 слоя
Нет ощущения "Вау, вот это эффект!" Такая повседневная рабочая лошадка.
На мой субъективный взгляд тушь на четвёрочку, но я уверена, если у вас нет проблем с изгибом родных ресничек, то вам она понравится. Напоминает по эффекту Max Factor FALSE LASH EFFECT: отзыв или Vivienne saboCabaret: отзыв, а стоит дешевле своих собратьев.
Сильных недостатков у этой туши я не нахожу, рекомендую попробовать, по карману эта покупка точно не ударит.