Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 11:33

год или более

Доброго дня, дорогие друзья!

Я давно являюсь клиентом Л'Этуаль, а с появлением приложения делать покупки стало еще выгоднее и гораздо приятнее.

Само приложение простое в использовании, оформление у него приятное и простое.

Вот так выглядит главная страница

Внизу есть самые нужные кнопки, которые перемещают в профиль пользователя, корзину, каталог, избранные товары, на главную страницу.

При переходе в каталог, видим разбивку по категориям, в каждой из которых удобно искать нужный товар, хотя если ищем что-то конкретное, можно также воспользоваться поиском.

В верхней части каталога есть разделы с выгодными предложениями, товарами из-за рубежа, электронными подарочными сертификатами.

В разделах товары по умолчанию расположены по популярности, в случае с парфюмерией даже не удивительно.

Есть много разных фильтров для максимального удобства, например, можно выбрать продукцию только одного конкретного бренда.

В раздел "избранное" удобно добавлять понравившиеся товары, я, например, это делаю, чтобы отслеживать стоимость или просто не потерять их.

А теперь переходим к разделу "профиль". В этом разделе нет ничего удивительного - контактная информация, карта клиента с доступными бонусами, история заказов, избранные товары. На регистрации в приложении я даже не останавливаюсь, здесь все интуитивно понятно.

Несмотря на наличие карты, аккаунт может быть обычным или премиум. Обычный аккаунт по умолчанию у каждого пользователя, а для того, чтобы получить премиум аккаунт, необходимо в течение определённого времени (обычно этот срок указан в приложении) либо совершить покупки на общую сумму 10 000 рублей, либо совершить три покупки стоимостью от 2 000 рублей каждая. Премиум аккаунт не навсегда, чтобы его продлить, условия те же.

С премиум аккаунтом начисляется повышенный кэшбэк, а 1 числа каждого месяца, пока он действует, на карту начисляется 500 бонусов.

Последние года 1,5 Л'Этуаль часто балует своих клиентов выгодными акциями - это неплохие скидки, информацию о них можно найти на главной странице в приложении, периодические начисления бонусов на карту. Бонусами можно оплатить 50% стоимости корзины. Особенно приятно, когда на нужные товары и скидка действует, и еще и бонусы можно списать😁

Кроме того, промокоды на скидку можно найти в интернете, в тематических группах ВКонтакте. Когда у меня есть бонусы, я всегда стараюсь отыскать еще и промокод хоть на маленькую скидку, ну а кто не любит халяву😁

Кстати, в простых магазинах я совсем перестала делать покупки, так как на нужные мне товары всегда есть промокоды, но действуют они только в приложении, поэтому я просто оформляю заказ в том магазине, где все есть в наличии, и просто забираю свой заказ через пару часов.

23.11.2024 Лэтуаль сделал подарок всем своим клиентам и начислил на карты по 10 000 бонусов, которыми, как и положено, можно оплатить 50% стоимости, есть и исключения, нужно смотреть отдельные товары.

Разумеется, у меня было несколько хотелок, на которые отлично было бы списать данные бонусы.

Мне удалось найти еще и промокод на скидку, правда на один товар он не сработал, но с учётом бонусов, у меня и так стоимость получилась на уровне 2020 года.

Ожидаемо, нагрузка на приложение и сайт возросла в разы, и статусы оформления заказа стали загружаться с задержкой. Мне повезло, у меня нормально прошла оплата и заказ ушел на сборку. Мой заказ больше суток висел в статусе "оформлен", но я решила попробовать все равно забрать его в магазине. Я показала qr код сотруднику магазина и оказалось, что мой заказ уже собран, мне его без проблем отдали. Знаю, что у многих зависли их заказы, мне, к счастью, повезло.

Мой долгожданный заказ:

Незадолго до этого Лэтуаль тоже начислял бонусы, и мне удалось очень выгодно приобрести бальзамы для губ и тушь для ресниц, за весь заказ я заплатила 3200 руб.

Теперь с этих двух заказов еще вернется кэшбэк в сумме 100% от стоимости заказа, уже можно подумать, на что его потратить, если, конечно, в магазинах что-то останется😁

Люблю Лэтуаль и его акции, например, аромат Abercrombie and Fitch First Instinct вышел мне примерно в 1500 руб. за 30 мл.

Аромат Estee Lauder Pleasures летом 2024 года покупала примерно за 3000-3500 руб. за 100 мл.

Для меня приложение Лэтуаль очень удобное в использовании, простое, в нем можно найти все самое необходимое, а возможность применения дополнительных промокодов на скидки делает его приоритетнее розничных магазинов.

Мне приложение нравится, ставлю ему пятерку и рекомендую его к использованию.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01❣

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Большой выбор товаров
  • Быстрая доставка
  • Покупки выгоднее, чем через магазин
  • Промокоды
  • Пункты выдачи и постаматы
  • Удобно
  • Хороший ассортимент