Опубликовано 6 Январь, 2016 - 08:57

Не буду вдаваться в подробности о структуре и проблеме моих волос, об этом я писала в других своих отзывах, если интересно, можно почитать здесь тык и здесь тык 😊

Проблема есть, но я на пути к красивым и здоровым волосам.

Почему-то к фирме DNC всегда относилась с некоей настороженностью, и как оказалось, зря!

Положительные отзывы сделали своё дело и я заказала заветные чудодейственные средства.

Кроме Шёлка для волос у меня есть ещё и Филлер для волос, но о нём в другом моём отзыве (скажу по секрету, я и от него в восторге =) !

Информация с сайта производителя:

Растворимый гидролизат шелковых протеинов. Получен из нитей тутового шелкопряда Bombyx Mori.

Гидролизат шелковых протеинов взаимодействует со структурой волос. Он очень близок к естественным тканям по своему строению, отлично заполняет и восстанавливает поврежденные фрагменты. Улучшает защитные функции. Придает мягкость, эластичность и здоровый блеск. Прекрасное средство для поддержания цвета окрашенных волос. Способствует глубокому и длительному увлажнению кожи головы.

Применение: Распределите состав по чистым влажным волосам. Смывайте, если необходимо, не раньше чем через 20 минут. Сушите и укладывайте волосы как обычно. Можно использовать 1-2 раза в неделю.

Как выглядит Шёлк для волос:

Упаковка симпатичная, картонная, в ней 4 саше с средством. Само средство жидкое, мутноватое, запаха практически не имеет.

Как пользуюсь Шёлком для волос я:

Как обычно мою голову шампунем Angel, далее кондиционер этого же производителя. Промакиваю волосы полотенцем, кладу его в микроволновку на 1 мин., а тем временем наношу средство на волосы. Одного пакетика мне хватает на 3 применения. Оборачиваю теплым полотенцем волосы, хожу около 10 минут, не смывая сушу феном.

Результат:

Волосы мягкие, шелковистые, увлажнённые, даже ужасно сухие кончики немного увлажнены.

Средство придаёт изумительный блеск волосам, не утяжеляет, не жирнит.

Для меня оно идеально по всем аспектам!

Расход, результат, цена - на 5+!

Кстати, цена в СП около 90 руб.

Достоинства
  • Волосы становятся рассыпчатыми
  • Гладкость
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает мягкость
  • Удобный в применении
  • Хорошо увлажняет кончики
  • Эластичность
Shustraрекомендует
ого какой результат! 😲 буду искать 😂
kisa-milana , попробуйте обязательно! Тем более цена не кусается 😊
06.01.2016
красивые у Вас волосы! такие густые и объемные! а средство отличное, хотелось бы попробовать его 😊
Tatyana.Tatyanochka , спасибо большое 😊
я пытаюсь вернуть их былую красоту.
А средство и вправду достойное! 😊
И какая татуировка интересная 😉
06.01.2016
Ох и я тоже в восторге от Ваших волос!!! Цвет вообще шикарный!!!
06.01.2016
Потрясающе! Очень красивые волосы)
Как же хочется попробовать этот шелк! Немножко закончу свои уходовые средства для волос и обязательно попробую! 😊
Джулианна, DazzlingBrunette , спасибо, девочки 😊 😊
Ольга Милая , буду ждать ваш отзыв ))
06.01.2016
роскошные волосы. захотелось попробовать этот шелк
07.01.2016
Хороший эффект и цена небольшая)
11.01.2016
Волосы у Вас шикарные! Мне точно нужен такой великолепный эффект)))
17.01.2016
супер!
03.02.2016
Какие же шикарные волосы! Гляжу на длинноволосых красавиц с Айрека и все больше вдохновляюсь)) про полотенце в микроволновку -интересный приемчик!
07.02.2016
Helena_M , спасибо большое 😊 ! Попробуйте обязательно!
_Сакура_ , да, я бы сказала, что качество выше цены 😊
momJulia , спасибо 😊
agent007 , 😊
zhu_zhu , спасибо 😊 ! Да, про полотенце в микроволновке я как раз здесь у какой-то девочки и вычитала )) , главное, его не передержать!