Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 21:44

Об использовании ампул никогда не задумывалась, пользуюсь в основном масками (как домашними так и покупными), но как-то увидела на этом сайте отзыв об ампулах эстель и мне захотелось попробовать что-нибудь из этого разряда.
Изначально искала селектив, но они как на зло закончились в магазине. Почитав множество отзывов об этих ампулках взяла одну такую на пробу.
На каком-то форум шло обсуждение этих ампул и одна девушка написала свой способ их применения который ей посоветовал мастер. Я делала по этому совету.
Смешала чайную ложку (мне хватает именно столько) маски
эстель, несколько капель сыворотки селектив и половину этой ампулки. Все хорошенько перемешала и нанесла на волосы. Одела шапочку для душа и замотала в полотенце для тепла. В описании написано, что состав обладает самонагревающимся свойством (это действительно так, волосы были теплые). Держала 30 минут.
После высыхания волос заметила их легкость и потрясающую мягкость (еще мягче чем обычно) и блеск!
Волосы сушила естественным путем, только вытянула расческой .из натуральной щетины.
Потом вспомнила, что забыла нанести на волосы сыворотку для гладкости, но думаю это наоборот хорошо, не испортила чистоты эксперимента.
На следующий день волосы отлично лежали, были прямыми и оооочень гладкими (все время щупала их ))) очень понравились ощущения).
Единственное, что странного в этих ампулах это запах, его не перебили даже многочисленные несмывашки, но мне он не показался жутко противным и резким.
Обязательно буду пользоваться этими ампулами еще! Они полезны даже для здоровых волос!
Достоинства
  • Блеск
  • Быстрый видимый результат
  • Высокая эффективность
  • Гладкость
  • Легкость в использовании
Недостатки
  • Нет
Валькириярекомендует
12.12.2013
Замечательный эффект от этих ампул. Спасали меня, когда была блондинкой. Планирую опять к ним вернуться!)