Опубликовано 11 Май, 2012 - 15:21
Даже не знаю......
Достоинства
- Долго держиться цвет на волосах
- Красивый блеск
- Натуральный продукт
- Оздоравливается кожа головы
- Укрепляет волосы
Недостатки
- Нельзя краситься другими красками
- Трудно нанести и смыть
Krymskayaрекомендует
Вроде хороший у Вас цвет получился 😊 Вы бы видели что было у меня ( я как то одно время увлекалась хной и басмой) Я была и цвета кирпича и зеленого и рыжего как у бабушек одуванчиков:bigsmile: вот радости то было 😁
да, со вспышкой цвет замечательный. главное, надо не слишком часто, иначе рискуете пересушить волосы. При многократном использовании цвет становится насыщенным, глубоким. и еще - попробуйте такую же хну, но фирмы Артколор. вот это вещь!!!! окрашивает превосходно и сразу яркий цвет получается. фитокосметик слабовата в этом плане. я крашусь хной уже почти год. поэтому могу сравнивать.
Цвет красивый!
Так долго держать я бы не рекомендовала, хна же сушит волосы.
Из натуральных можете попробовать Аашу, там кроме рыжих оттенков, более темные есть без рыжины, я черной крашусь - отзыв
Так долго держать я бы не рекомендовала, хна же сушит волосы.
Спасибо,девули 😉 Я вот брала артколор,классная вещь,но у нас трудновато ее достать,схожу поищу конечно ❤️
мне очень понравился цвет волос без вспышки -это именно то, что я хочу. Но у меня волосы нормальные, без склонности к жирности- боюсь сохнуть будут. Спасибо за отзыв.+
ОООчень красиво получилось... я сам а планирую хной окрасить- оздоровить волосы, но вот думаю... у меня корни отросли на 5-6 см. давно не красила волосы, а кончики каштанового цвета.. переживаю что б корни не получились яркими , а кончики тусклыми =( пока думаю.. читаю отзывы на айреке )) Но Ваш волосы шикарны! 😊