Предлагаю Вашему вниманию тени Тени для век SIGIL inspired Tammy Tanuka, которые я приобрела благодаря отзывам на этом сайте)))
Сразу хочу отметить, что тенями практически не пользуюсь! Мой повседневный макияж ограничивается в основном тушью и подводкой. Но когда я увидела, такую красоту, просто не смогла пройти мимо.
Код товара: 104066 Производитель: Тамми Танука Коллекция: Лунные Эльфы Объем: 0,6 г
Покупала в СП своего города, стоимость 280р. Очень интересный дизайн упаковки, не зря они называются магическими)))
Я выбрала цвет-Боевой маг, дает бронзово-бежевый тон с голубыми мерцающими искорками, а финиш - сатин с шиммером.
Способы нанесения от производителя:
1. влажным способом, увлажнив кисть или веко. 2. на базу для теней 3. на тон или консилер вбивающими движениями(аналог базы) 4. на гелевую подводку, еще не высохшую 5. на аквагримм
Для меня оказалось не удобной упаковка, не знала какую кисть подобрать для нанесения. В итоге наношу кистью "Триумф", для меня она является самой удобной.
Я наношу тени обычным способом, не обращая внимания на советы от производителя. Прошу строго не судить мое "творчество", я не особо умею красиво наносить тени(((
Со вспышкой
Дневной свет
При дневном свете
Я в восторге от теней! Невероятный блеск, переливаются,хамелеон. При разном освещении, дают разные оттенки. Как я уже говорила ранее, тенями практически не пользуюсь, но эти тени меня покорили)))
Теперь про минусы. При нанесении осыпаются (но это у меня происходит при нанесении любых теней). Не удобная упаковка, но и к ней можно привыкнуть. Недавно я ходила на вечеринку, красилась этими тенями, и под конец вечера (точнее почти утра), я заметила, что тени на веках немного скатались. Это все! В остальном, одни плюсы.
Очень рекомендую попробовать всем!!! Сама еще закажу в других цветах, и буду учиться красиво наносить тени))))