Начну с того,что тени от Tammy Tanuka были для меня очень желанными.Год назад случайно наткнулась на их сайт и влюбилась в половину ассортимента.Яркие,приятные глазу,практически все хочется в свою коллекцию.Долго гуляла по сайту смотрела,но для меня это было дорого,одна тенюшка + доставка - 550 руб.Для такого минимального количества теней - это перебор, и я отложила покупку в надежде найти их в магазине.
Сайт совместных покупок дал мне возможность купить эти тени по приемлемой цене - 250 руб.
Радости не было предела,то что давно хотелось,сбылось!(мечтайте девочки,мечты сбываются 100%)
Забрала коробочку через 2 недели,она малюсенькая.Постоянно боюсь уронить когда крашусь,хрупкая.И не удобно откручивать - можно все просыпать.
Состав: Mica (77019), Titanium Dioxide (77891), Tin Oxide (778161)
Техническая информация от производителя:
Цвет: Теплый золотистый с розовымподтоном. Может использоваться в качестве хайлайтера. Финиш - сатин.
Рекомендации по нанесению: Этот оттенок может использовать как с базой так и без. Для наиболее насыщенного оттенка наносится плоской кистью похлопывающими движениями на кремовую подложку, базу для теней, липкий тональный крем, на гелевую подложку (гелевая подводка понравившегося оттенка). Возможно нанесение влажным способом (влажной кистью, на влажную кожу, с фиксатором для макияжа). Возможно использование без базы - для легкого оттенка или акцента в макияже слегка проведите пушистой кистью по веку.
Объем продукта в районе 0.4 гр. - это конечно мало,даже очень.Я пользуюсь 2 месяц,не каждый день - осталось половинка от того что было.Безусловно качество на высшем уровне,но это я про цвет и текстуру!А вот про стойкость такого сказать не могу,на моих жирных веках они через 2-3 часа скатываются в одну полоску(при том что веки припудриваю,наношу базу - стойкость хромает)
Слева - без базы,справа с базой от nyx
Очень красиво переливаются на солнышке,от белого с голубым отливом,до бежевого,иногда даже розового.Цвет очень красивый,повседневный.Камера не может его уловить(сколько не пыталась,смогла поймать только легкие переливы).Муж сказал очень красиво,вроде не видно, а голову повернешь и видно - мужской взгляд точно описал эти тени)
Не смотря на то,что они у меня скатались,я всё равно рекомендую - так как кожа у всех разная и на ком-то усядутся до вечера,цвет потрясающий,по текстуре очень нежные,а как они играют при разном освещении - это фантастика!Свою ситуацию я решаю так - наношу вместе с другими тенями которые не грешат скатыванием и подходят по цвету,чтобы выделить именно "Сердоликовую пыль".
Покупать новые цвета обязательно буду,осталось ещё столько желаемого и неизведанного!Спасибо за внимание!