Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 14:37

один раз

Всем привет! Долго не могла выбрать какую лучше сделать эпиляцию фото или лазерную, всю жизнь делала шугаринг , но в последнее время от него начали врастать волосы в кожу , устала с этим бороться! От бритья у меня жуткое раздражение и кожа красная! Читала отзывы на сайтах и форумах про разные виды эпиляции и прочитала отзывы о клинике Супернова ! Записалась на бесплатную консультацию к доктору чтобы подобрать нужный вид эпиляции! Найти клинику была прям проблема навигатор меня водил кругами по Еропкинскому переулку нашла адрес спустя 20 мин!

Обстановка в клинике мне очень понравилась ! На входе меня встретил консьерж филиппинец он забрал мою одежду и предложил мне выпить чая! Потом я уже пошла на консультацию к прекрасному доктору Павловой Нине она мне рассказала различия фото от лазерной эпиляции , мы с доктором решили что мне больше подходит лазерная эпиляция т к у меня светлые волосы на темной кожи , а с этим лучше справится лазер чем свет! Еще важный момент подобрать нужный лазер! Везде конечно пишут что это безболезненная процедура, но неприятное ощущения у меня были , как будто небольшой ожог! Многие салоны не говорят об этом но чтобы все прошло максимально эффективнее нужно чтобы волосы отрасли на 5 мм!!! Иначе толку мало будет! В итоге все прошло с минимальными осложнениями , кожа не травмировалась, волосы остались единичные и тоньше чем были раньше! Осталась очень довольной! Рекомендую всем , кто любит к себе трепетное отношение и внимание! Прошло 2 месяца после процедуры -эффект сохранился!

Достоинства
  • - эффективность
  • Волосы как минимум очень редееют
  • Гладкая кожа
  • Долго действует, обещают навсегда
  • Избавилась от вростания волос
  • Не надо брить
  • Относительно безболезненно
  • Почти нет запаха пота
Недостатки
  • Дорого
  • Из-за гормональных колебаний может быть неэффектив
таня малининарекомендует