Итак. Бритье можно сказать прошлый век, сахарная депиляция (шугаринг) и восковая депиляция практически тоже. От бритья щетина. От шугаринга и восковой депиляции врастание волосков. Решилась на лазерную эпиляцию глубокое бикини. После ужасного врастания волос после « шугаринга» остались пятна « шрамы» косметолог скпзала что это будет долго заживать, если сразу после бритвы то картина совершенно шикарная градкая светлая кожа. Побрила до процедуры за 2 дня, волоски отрастают примерно 1-2 мм. Косметолог наносит гель и проходит все участки лазером. БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ: по сравнению с « шугарингом» это очень больно!!!!, « шугаринг» показался мне « детской забавой». Такое ощущение что к тебе в кожу впиваются иглы. После мучений есть отличный результат -волосы не растут!!!! После процедуры ожогов не остается. Волоски выпадают после 1-2х недель. А когда отрастают ( несколько волосин) они тонкие и мягкие. Количество процедур индивидуально. Буду делать пока не добьюсь полного отсутсвия волос. Цена везде разная, так как большая конкуренция, поэтому не составит больших затрат.