Всем хорошего дня!
Сегодня хочу написать про свои отношения с чаем "Турбослим". Этим чаем периодически балуется моя мама, однажды я тоже решила его попробовать. Лишний вес у меня не просто есть, а он ЕСТЬ! Причем порядка 30 кг (не последнюю роль в его наборе играли гормональные проблемы).
Тем или иным способом я пыталась и продолжаю пытаться с ним бороться. С диетами у меня особо не заладилось, дома тренироваться получается редко, а до тренажерки никак не дойду. Одно время гинеколог меня даже посадила на сиофор, но он меня тоже не взял:(
Итак, чай для похудения. В составе одни травы, на вкус нормальный, у меня никакого отвращения не вызывал. Пила я его достаточно редко, примерно раз в две недели. Возможно, если бы я пила его чаще, мой вес снизился бы больше или отзыв вышел бы менее положительным (многие жалуются, что сильно болел живот, меня не беспокоил). А так я похудела всего на полтора кг.
Чай обладает мочегонным и легким слабительным эффектом, так что из организма просто выводится лишняя жидкость (у меня бывают отеки, поэтому я немного сдуваюсь). Вообще при проблемах со здоровьем лучше предварительно проконсультироваться с врачом!
Я пью это чай исключительно в субботу утром при условии, что мне вообще никуда не надо идти, потому что эффект есть! Т.е. в туалет пару раз вы точно сходите, и лучше это делать в спокойной атмосфере. Перед, во время и после работы, с учетом, что на следующий день опять на нее идти, я вам его пить не рекомендую!
Чай я рекомендую пить, но редко и после консультации врача. И не ждите, что сильно похудеете при таком режиме потребления!