Опубликовано 9 Март, 2020 - 11:55

Всем большой привет!

В этом отзыве я расскажу про противовоспалительную маску от бренда Mixit, которая на мне очень хорошо работает.

Описание:

Точечная противовоспалительная маска для лица с маслами мануки, андиробы и цинковым комплексом.

Маска для лица MIXIT Противовоспалительная Anti-Acne Mask:

Ссылка на маску в официальном интернет-магазине MIXIT

Стоимость: 645 рублей.

Объем: 30 мл.

Упаковка: пластиковый флакон с дозатором. Дозатор защищен крышкой. Упаковка прозрачная, видно, какое количество продукта осталось, что очень удобно. В целом формат мне понравился. Также на упаковке есть информация о продукте.

Как работает:

• масло мануки мягко отбеливает кожу от пятен постакне, повышает эластичность, сужает и очищает поры;
  • масло андиробы имеет противовоспалительный и антибактериальный эффект;
  • момплекс Zink PCA имеет себокорректирующее действие, сдерживает рост пропионобактерий, являющихся основной причиной возникновения угрей;
  • масло карите (ши) смягчает кожу, способствует регенерации и усиливает её защитные свойства, возвращает гладкость и упругость;
  • д-пантенол защищает от агрессивного воздействия внешней среды, обладает противовоспалительной активностью.

Результат:

• мгновенное устранение покраснений;
  • усиленный противовоспалительный эффект;
  • быстрое очищение и сужение пор;
  • активная борьба с постакне;
  • заметное повышение эластичности, гладкости и упругости кожи.

Вода, растительные масла оливы, карите (ши), каолин, стеариновая кислота, активированный березовый уголь, цетеарет-20, комплекс Zink PCA (себорегулирующий противовоспалительный цинковый комплекс), лактулоза, комплекс Batterikal (копайский бальзам, растительные масла оливы, андиробы, мануки), Д-пантенол, аллантоин, растительный экстракт ромашки, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

Дозатор: хороший, работает исправно, не заедает и не плюется. Продукт выдается отлично, но думаю к концу могут возникнуть проблемы.
Текстура: кремообразная, средней плотности. Наносится на кожу легко, не растекается, не впитывается и не засыхает на коже.

Цвет: серый.

Аромат: легкий, ненавязчивый, я его не ощущаю в процессе использования.

Применение:

Нанеси локально на проблемные участки кожи на 15 - 20 минут, удали остатки маски влажной салфеткой или смой тёплой водой. Используй 2 - 3 раза в неделю.

Маску я наношу точечно на все проблемные участки:

Иногда сочетаю точечную маску с глиняной, сперва наношу анти-акне маску, а потом, на все оставшиеся зоны, наношу глиняную маску (тоже от Миксит).
Знаю, что многие наносят анти-акне маску на все лицо, я возможно тоже буду делать так, но позже, в случае, если не буду успевать использовать маску в срок (срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев). Пока же наношу ее локально.
Моя кожа ДО: сейчас у меня имеется крупное воспаление на лбу, а также кучка пост-акне на щеке, ближе ко рту, которые соседствуют с сухостью и шелушениями (на фото ДО это видно).

В остальном какие-то заметных проблем на коже нет.

Маску я наносила на все проблемные зоны плотным слоем, выдерживала около 15-20 минут.

Во время использования не было никаких неприятных ощущений, маска не жжет и не щиплет кожу, даже не смотря на то, что кожа в этих зонах повреждена. Маска не высыхает на коже, благодаря чему не стягивает и не сушит.

Моя кожа ПОСЛЕ: на лбу ситуация существенно улучшилась, краснота пропала. воспаление уменьшилось и локализовалось, я вижу, что маска как будто вытянула гной наружу.

На щеке ситуация также улучшилась, пост-акне стали светлее, к тому же сухость пропала.

Наглядные фото ДО/ПОСЛЕ:

Маской я пользуюсь уже более месяца, расходуется она очень экономично, так как я наношу ее точечно на все проблемные зоны, а прыщи меня сейчас посещают не часто. Если наносить маску на все лицо, то и расход будет больше.

Маска хорошо помогает от прыщей, которые уже видны на коже (не от подкожных), а также способна осветлять свежие пост-акне.

Мне нравится, что маска не только воздействует на акне (снимает воспаление, нейтрализует красноту, вытягивает гной), а также не раздражает и не сушит кожу. Даже если я наношу маску на поврежденный участок кожи она не щиплет и не жжет. На коже не засыхает, не нужно ее смачивать, кожу не стягивает и не сушит, а наоборот - если ДО есть шелушения, то после маски от них не остается и следа.

• Противовоспалительной маской от Mixit я осталась очень довольна! Я даже не ожидала от нее такого воздействия, так как отзывы на эту маску спорные. Но на мне анти-акне маска работает прекрасно, я действительно вижу эффект от применения.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на декоративную косметику

Мои отзывы на ухаживающую косметику

Достоинства
  • Больной прыщ убирает за 3 раза
  • Большой объем
  • Вытягивает воспаления
  • Легко смывается
  • Не пересушивает кожу
  • Небольшой расход
  • Отлично убирает постакне
  • Подсушивает прыщики
  • Скорость действия!!!
  • Удобная компактная упаковка
  • Удобный дозатор
  • Ускоряет заживление
  • Эффективный
Недостатки
  • Цена не самая бюджетная
viper69рекомендует
Наслышана про неё. Отличная.
09.03.2020
Отличный эффект после маски, воспаление заметно становится меньше)
09.03.2020
отлично по качеству, но не бюджетно 😉
09.03.2020
Классно успокоила кожу! маска действительно рабочая
Не слышала про такую. Но результат хороший)
09.03.2020
Достойная внимания маска, надо купить и себе
Ek@ аватар
Ek@
Очень эффективная маска 😊
Мне очень нравится ☺️
Классный эффект от нее.
Официальный представитель MIXIT_ru
10.03.2020
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и такой подробный обзор. Мы очень рады, что маска Вам понравилась и помогла в борьбе с несовершенствами кожи. Надеемся увидеть Вас среди наших покупателей!
С уважением, команда MIXIT