Согласна с положительными отзывами. Раз в полгода прохожу курс полный(42 ампулы-1ампула в день), но меня длинные волосы. Кому-то хватает(многим советовал и они меня поддерживают в мнении) и 1 на два дня. Не нужно никаких масок держать по 2 час и обматывать пленкой и полотенцем(мужчин уж это делать не заставишь))) Намазал и пошел, волосы не пачкает...а лезть перестают уже после 2 ампулы. У меня временами начинают лезть(думаю от воды),так как пользуюсь только зарекомендовавшими себя и недешевыми средствами.. Но по осени на волосы словно находит(наверное потому что я ее не люблю)))вот они и бастуют...Посоветовал один парнишка, работает в Лореаль и сам пользуется. Не дешево однако, получается 5100 руб.
Но в аптеке аналог Виши всего 12 ампул 1800 стоят, а тут курс в 4 раз больше...И не обязательно использовать все сразу, можно также разделить на 3-4 части, и использовать курсами. Все знакомые , у кого проблема (лезут волосы) хвалят...Кое-кто до этого пробовал аналог фирмы Велла, мужская серия SP..сыворотка наносится пипеткой, тоже нечего, но этот Лореалевский Аминексил все таки в приоритете даже по мнению трехологов.
Сейчас они сменили дизайн (была сине белая коробка, серо белая),но разницы никакой не заметила пока.Короче мы выбрали Аминексил,всем рекомендуем!