Опубликовано 8 Май, 2014 - 20:59

После долгих тестирований и не менее долгих раздумий, у меня сложилось достаточно объективное мнение об этом продукте, и я решила поведать о нем айрекомменду (:

Итак, легенда корейской декоративки - бб крем missha perfect cover!

Покупала его на этом сайте за $10 в оттенке 21

Начну с упаковки и дозатора.

Упаковка чем-то похожа на тюбик зубной пасты с пластиковым дозатором: крем из него выдавливается хорошо.

Консистенция: стандартная для бб крема - меру жидкая, легко распределяющаяся по коже.

Запах: достаточно приятный, но имеет свойство надоедать (не знаю, как у других, но во всяком случае у меня так)

Оттенок и свойства крема.

Опять же повторюсь, у меня крем в оттенке 21. И знаете, раньше я никогда не разбиралась всяких подтонах и проч., но у этого крема есть явный серый подтон. Для азиатской кожи может это и неплохо, но мою кожу он оочень выбеливает. На фото, может, это так незаметно, в жизни это действительно так, с ним я похожа на мертвеца. (Первый раз, когда я небольшими капельками распределяла крем по лицу (для последующей растушевки), я посмотрелась в зеркало и сначала подумала, что на моем лице какая-то грязь :о Это я к тому, что у крема действительно очень явный серый подтон). Поэтому данный крем следует использовать со всякими бронзерами, румяшками, кому что нравится. дабы не выглядеть мертвецом.

Однако свойства у него весьма неплохие: отлично выравнивает тон кожи, держится весь, не скатывается, матирует на почти до вечера (в моем случае), скрывает мелкие (и не очень) недостатки и просто "освежает" лицо (:

Фото до/после:

А теперь самое интересное: данному продукту я поставила 4 звезды за чрезмерное выбеливание кожи. НО! Я нашла крем в 2 раза дешевле ($5), но с потрясающими свойствами и хорошим оттенком (кому интересно, он тут)

Всем приятных покупок и успешных майских праздников! (:

flawlessрекомендует
08.05.2014