Привет Дорогие Читатели! Настала моя очередь рассказать Вам о новой долгожданной покупке- это расческа Tangle Teezer Compact Styler! Как же долго я хотела эту штуку, года 2 наверное, но каждый раз ее покупка откладывалась в сзязи с покупкой чего-нибудь другого.. И 5 дней назад я ещё была в Испании, где приобрела расчёску в торговом центре "Эль Корт Инглес". Это было вдвойне приятно,крутая расческа в крутом месте??. А сейчас более подробно все распишу;)
- Большого выбора цветов Тангл Тизера в тц не было или я не увидела, поэтому между золотой и розовой выбрала второй цвет. Так как золотая, по моему мнению,быстро "облезет".
- Предмет упакован в твёрдую, но гибкую пластиковую коробочку. На ней полное название, немного информации о создателе и использовании, а также специальный квадратик штрих код, чтобы удостовериться в оригинальности продукта.
- А теперь сама расческа! Она сделана из толстого пластика, имеет крышку, которая защищает зубчики от повреждений, она достаточно крепко держится и не слетает с ресчески. И на корпусе название расчески. Зубчики у Тизера мягкие, (тяжело сломать) и разной длинны: короткие- 7мм, длинные- 1см 4мм. Я думаю именно из-за разной длины она хорошо распутывает волосы))) Внутри расчески пусто, но она нигде не прогибается, даже на месте зубчиков! Размеры у расчески небольшие, поэтому и компакт: длина около 8см 5мм, ширина 6см, толщина (самое толстое место 4см 5мм вместе с зубцами) она имеет "расплывчатую" форму, и толщина разная везде.
- Мои волосы расчёсывает отлично (они чуть ниже поясницы, густые, вьются местами (но за счёт длины более менее прямые)), с запутанными тоже хорошо справляется, влажные не выдирает. Ps. Фото моих волос только такое, показывать как я их расчесываю не вижу смысла.
- Никогда не думала, что Тизер действительно настолько крутой, в основном сейчас одна реклама и не более... Единственный минус-это то, что ее неудобно или ещё непривычно держать в руке.
- Сделан в Великобритании??