В прошлом году я в очередной раз убедилась, что ничто не вечно под луной и со всяческими почестями и благодарностями отправила в утиль расческу Tangle Angel Classic, которая верой и правдой прослужила мне 4,5 года. Будучи человеком, который жуть как не любит расставаться со своими вещами, я что-то около месяца вертелась перед стендами и высматривала новый TANGLE TEEZER. Выбор был труден, суров, но, в какой-то момент мне приспичило сходить в магазин за бумажными полотенцами *которые в тот день так и не были куплены на радостях, где я наконец-то взяла Compact Styler. Он ни разу не лучше Tangle Angel. Но он розовый. И перламутровый. Похож на ракушку *вот и все мои бесспорные аргументы.
- Место покупки: магазин косметики и парфюмерии Магнит Косметик.
- Цена: 1 190 рублей.
- Фирма-производитель: TANGLE TEEZER.
•● Расчёска
TANGLE TEEZER, от прям по факту - пластик и нейлон за тысячу, а то и больше, рублей. Т.е. ничего в нём такого эдакого нет. Тем не менее, покупая аналоги на Aliexpress или в "Подружке"|"Радуге" от других фирм, до́лжной вариации я так и не нашла. Расчёска отрабатывает по полной. До копеечки.
Compact Styler замечательный.
Размер:
90*68*50 мм.
Вес:
108 г.
Мне безумно нравится оформление.
Корпус выполнен из рельефного пластика. Расчёска переливается и при дневном, и при искусственном освещении. Здесь и розовый, и серебристый и фиолетовый оттенки.
*на фото так и не смогла передать. Посмотрите, ежели оно вам интересно, видео.
Дизайн безупречный. Формы плавные, обтекаемые. Лежат в ладони так - как и надо. Двухуровневые зубчики - высококачественный нейлон. Они в меру мягкие, упругие, но при расчёсывании не гнутся.
TANGLE TEEZER Compact Styler - дорожный вариант. Это - расчёска-футляр.
•●
ПрактикаУ меня густые и тонкие волосы. Тип - 1А. Достаточно часто мне приходится расчёсывать влажные пряди, потому как привыкла мыть голову по утрам и быстренько собираться на работу. Compact Styler постоянно находится то над раковиной, то в сумке *всё-таки надо покупать ещё одну расчёску Он не рвёт волосы. Совсем. От прям вообще. Скользит, распутывает даже самые мелкие узелки, которые руками не так уж и просто нащупать.
Нейлоновые зубчики не острые. Волосы не травмируются. Пользоваться Compact Styler одно удовольствие. К тому же, снижается электризация. В холодные сезоны я ношу преимущественно синтетические куртки, от которых пряди таращатся в разные стороны только так. TANGLE TEEZER в значительной степени скрадывает дискомфорт.
Каждый вечер я промываю расчёску жидкой мыльной пеной под тёплой проточной водой. Футляр в норме. Напыление не слезает. Разумеется, через 1,5 года будут заметны деформации, но что поделать... даже валенки снашиваются. Из них потом птицы вьют гнёзда. Что уж говорить за расчёски.
•●
Рекомендую. Спасибо.