Опубликовано 21 Июль, 2023 - 06:30

Добрый день.

Многие сталкиваются с проблемами сосудистого характера. Отеки, тяжесть в ногах, болевые ощущения.

Я познакомилась с "Детралексом" благодаря рекомендации своего хирурга, который проводил мне операцию по удалению вен , так как у меня варикозная болезнь.

"Детралекс" относится к препаратам , содержащим флавоноиды.

Флавоноиды - это растительные полифенолы.

Флавоноид способствует укреплению ломких стенок кровеносных сосудов Он предположил, что это соединение относится к витаминам, и предложил для него название «витамин P»

Новая волна интереса к флавоноидам началась в 1990-х годах. Она связана с открытием антиоксидантных свойств флавоноидов и их способности нейтрализовать свободные радикалы

Главное свойство "Детралекса" - это его венотонизирующее действие. Препарат способствует укреплению венозных стенок, что улучшает и нормализует кровообращение. Хорошее кровообращение помогает избегать застоя лимфы. Именно нарушение лимфооттока способствует возникновению отеков.

Для меня проблема отеков особенно актуальна в летний сезон, когда жарко. Также отечности способствует сидячий образ жизни.

Поэтому, получив хорошие результаты от препарата в послеоперационном периоде и по рекомендации хирурга, я провожу курсовое лечение препаратом "Детралекс".

Продается "Детралекс" в формате таблеток с дозировкой 500мг и 1000мг, а так же в виде суспензии.

Мне врач рекомендовал дневную дозировку в количестве 1 таблетки 1000 мг. Длительность курса 1 месяц. Курсы повторяю два, три раза в год.

"Детралекс" в таблетках продается по 30 штук, что очень удобно и хватает мне на один курс приема препарата. Таблетки достаточно крупные. Вкуса и запаха практически не имеют, если их не раскусывать и не измельчать. В измельченном виде я их не пробовала. Не могу сказать, какие вкусовые ощущения Вы получите.

Препарат уменьшает растяжимость вен и венозный застой, снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность

Хочу отметить такой момент, как время приема препарата. Лечащий врач рекомендовал принимать препарат утром, аргументируя это лучшим воздействием на организм именно в период активной деятельности.

Мне "Детралекс" помогает справляться с отеками, уходит болевой синдром. Результатом я довольна.

Кто страдает отечностью, испытывает тяжесть, судороги и другие неприятные симптомы может обратить свое внимание на "Детралекс". Проконсультируйтесь с врачом и , надеюсь, что "Детралекс" Вам тоже поможет.

Спасибо за внимание. Будьте здоровы.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Действительно эффективен
  • Нет побочных эффектов
  • Обычно положительная динамика после лечения
  • Помогает
  • Эффективный
tasha.7171рекомендует