Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 10:01

40$

Наконец-то вышел mi band 4, правда, до нашего рынка он еще не добрался, но купить в Китае уже можно. По габаритам капсула браслета не особо отличается от старой версии mi band 3, т.к помещается в его ремешок. Дисплей стал цветным и это круто, но пожалуй это все значимые нововведения лично для меня.

Все функции из 3й версии переехали и в 4. Но дополнительно появилась возможность управлять музыкой с браслета. Удобно, но по мне проще достать телефон и переключить трек.

По стоимости вышло порядка 40$, но официальная цена меньше. Думаю как и с прошлой версией, через несколько месяцев спадет ажиотаж и цена упадет.
Так же на данный момент нет поддержки русского языка, поэтому если Вы не дружите с китайским или английским, советую подождать прошивку на русском.

По итогу я положу свой band 3 на полочку и буду ходить с band 4 как минимум из-за цветного дисплея.

Достоинства
  • * красивый и стильный
Недостатки
  • Дорогой на старте продаж
vioskinрекомендует
18.06.2019
Вы пробовали его поставить в ремешок от третьей модели?
18.06.2019
Да, подошел, по крайней мере в оригинальный ремешок от третьей версии
Спасибо за ответ!
30.06.2019
А видимость на солнце лучше стала? Не бликует дисплей? Чет во всех статьях обещали, что версия без NFC будет 25 долларов стоить. А он 40 стоит.
01.07.2019
Да, на солнце однозначно стало лучше видно. 25$ это цена для Китайского рынка, соответственно пока до нас доезжает цена вырастает.
01.07.2019
Я имею в виду цену на алиэкспрессе. Там за 40 видела. Если постараться, можно найти за 35. Про наши местные магазины я промолчу. Видела там цену 50 долларов. Видимо, проще подождать, пока весь этот хайп спадет. 3-4 месяца и цена станет более адекватной. Кстати, по поводу плеера хотела спросить. Браслет переключает треки только в самом плеере телефона? Или, допустим, если вконтакте слушать музыку онлайн. Там он переключит треки?
01.07.2019
конечно, продавцы тоже люди, тоже кушать хотят) А если серьезно, то с 3й версией было так же изначально, цена была чуть ли не в 2 раза выше объявленной, потом спала. Так что если не горит, подождите немного
01.07.2019
Я вот третью версию буквально три месяца назад купила. По очень классной цене, раз в полтора ниже изначальной. Так что подожду. Хотя очень хочется цветной дисплей. А что там с плеером? Только в телефоне переключает треки? Если онлайн сидеть в вк с телефона, то не переключит?
01.07.2019
Плеер переключает треки например когда у вас телефон в кармане заблокирован. По поводу вк не знаю, не использую его
01.07.2019
Понятно. Спасибо за ответы.