Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 15:39

1800 руб

Здравствуйте, дорогие, и спасибо, что читаете мой отзыв!

YvesSaintLauren создал безупречный консилер в стильном дизайне. И я так рада, что выбрала его.

Упаковка похожа на блеск для губ, выполнена в черно золотой цветовой гамме с логотипом на крышечке. На одной из сторон упаковки есть "окошко" в котором виден оттенок консилера. У меня это оттенок 02.

Этот оттенок полностью подходит моей коже, на лице продукт не заметен. Текстура достаточно плотная, кроющая способность высокая. В основном, я пользуюсь консилером, чтобы замаскировать небольшие следы от пост акте или скрыть маленькие покраснения. С этой задачей он справляется на отлично. Что касается применения средства на область вокруг глаз, то я это делаю нечасто, но видя на что он способен, я уверена, что с синячками под глазами он справится на ура и не будет забиваться в морщинки.

Посмотрим как выглядит оттенок в не растушеванном и растушеванном виде.

На коже ведет себя прилично; не скатывается, не блестит, поскольку содержит микрочастицы пудры. Аромата практически нет. Объема 5 мл, учитывая его точечное нанесение, хватит очень надолго.

В общем, здесь нужно не рассказывать, а пробовать. Этот консилер просто не способен разочаровать, т.к со всех сторон положительный. Может расстроить, разве что, цена. Когда речь идет о брендах, мы платим не только за содержимое, но и за упаковку с золотыми буквами, это надо понимать. Тем не менее, достойных аналогов за меньшую цену, я пока не встретила.

Достоинства
  • ! качество стойкость
  • * экономичность
  • Кроющая способность
Недостатки
  • ! высокая цена без скидки
MRS.LIрекомендует