Я очень долго выходила из блонда. Все краски вымывались из волос через пару недель, а я хотела быть жгучей брюнеткой с равномерным цветом волос по всей длине (волосы до середины спины). Даже черные краски для волос очень быстро смывались с концов. Пока я не познакомилась с этой краской. Она действительно очень стойкая и, как и говорит производитель, с каждым мытьем головы цвет становится глубже. Я мою голову ежедневно, корни закрашиваю раз в 3-4 недели. Краска не тускнеет за это время абсолютно. Кроме того, краска мягко воздействует на волосы, голова не щиплет, не чешется, и запах у нее приятный. Я пользуюсь оттенками "Черный" и "Иссиня-черный". Черный цвет очень глубокий, такой благородный черный. Иссиня-черный отдает в синеву, но к следующей покраске синий оттенок все же подсмывается. Но все равно он держится дольше остальных красок, даже суперстойкого аммиачного Brillance иссиня-черный.
Черный
Иссиня-черный
Волосы после использования этой краски не выпадают, не сильно портятся. Правда, я в окрашивающую смесь добавляю различные масла, например, жожоба или масло виноградной косточки.