Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 15:26

полгода или более

Однозначно хорошая розовая палетка. можно сделать хороший дневной макияж, и яркий вечерний. палетка очень нежная, можно сделать много "невестинских " макияжей.

Дизайн

И так, начну с упаковки. хорошая упаковка, но она картонная! Это стоит понимать. очищается хорошо, если запачкалась. Закрывается хорошо, так как обладает встроенными магнитами. Имеет большое зеркало с лого "HUDABEAUTY" .

В палетке 18 рефилов. Разделив палетку на 2 половины горизонтальной линией, можно увидеть что одна часть палетки более светлая, вторая более насыщенная. цвета подобраны очень логично и понятно.

Коротко (или не очень) о тенях

18 рефилов условно можно разделить на подгруппы.

1. CONCEALED-Участник этой подгруппы в одном экземпляре-это консилер,обладающий плотной текстурой и хорошей пигментацией, лично на моем веке - скатывается
  2. CREAVE DAYDREAM FANTASY CHARMED - Четыре рефила этой группы могут быть названы "кремовой фольгой". Обладают нежной текстурой, могут чуть подскатываться.
  3. KINKY - ЯГОДНЫЙ, насыщенный кремовый метал. его легко можно втушевать куда угодно. хорошо наслаивается. Лично на моем веке не скатывается.
  4. EXCITE INFATUATED - глиттеры с довольно плотными блестками, хорошо выглядят на веке, но скатываются в течении времени. Легко поправить мейк, просто пальцем распределить глитер снова.
  5. BARE, PLAY, LOVE BITE, SPANKED, LACE, TICKLE, SECRET, TEASE, RAW, TEDDY - матовые оттенки чуть суховаты и осыпаются наряду с этим хорошо тушуются, LOVE BITE - слегка пятнит, но его можно растушевать, если хорошенько попотеть наряду с этим он является еще и самым темным. BARE - лично у меня чуть-чуть крошится.

Заключение

Для меня это действительно универсальная палетка. остальные у меня более яркие. если я хочу сделать повседневный макияж. я обращаюсь к ней. так же если ко мне приходят и просят сделать очень простой вечерний мейк, я тоже беру ее. девочкам, которые почти не красятся она кажется очень красивой, да и действительно, в масс маркет и проф редко встретишь такие текстуры. мне палетка очень нравится. но купить ли ее решаете вы

Достоинства
  • Возможность сделать макияж как в Инстаграм
  • Красивые оттенки
  • Красивый дизайн
  • Пигментация
  • Стойкость
  • Текстура
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Бесполезный консилер
  • Высокая цена
  • Глиттеры немного осыпаются
  • Могут скатываться кремовые
  • Суховаты матовые
Carbonpartyрекомендует
02.04.2020