Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 14:05

Всем доброго времени суток!

Мои волосы всегда были прямыми и лишенными объема, их было невозможно накрутить дольше чем на 30 минут, так как волосы достаточно густые, но тонкие. Но тут случилось мое первое окрашивание и волосы как подменили - они стали очень пушистыми. Я крайне редко использую утюжки - только фен, да и необходимости в этом не было. Но не хотелось начинать жечь волосы утюжком из-за приобретенной пушистости.

В связи с вышесказанным я находилась в поиске средства, которое поможет мне избавиться от пушистости и вернет мои патологически прямые волосы. Так мне в руки и попало средство - Шампунь TRESemme Curls&Waves Stop пушистость.

Я была счастлива получить на обзор средство, в поиске которого я находилась.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство - Россия

Бренд -TRESemme

Назначение - шампунь для вьющихся и пушистых волос

Объем - 360мл

Цена - 400-500 рублей

УПАКОВКА

Черный непрозрачный флакон с формой трапеции средней плотности, на котором зелеными буквами написано то, что должно броситься в глаза невольным пушистикам - Stop Пушистость. Ниже на упаковке обозначены действующие вещества и главные обещания от производителя.

У шампуня очень удобная крышка диск-топ, работает исправно. Лично для меня огромный плюс, когда производитель отдает предпочтение такому типу крышек.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Аромат приятный, остается на волосах в течение всего дня. Я бы характеризовала его как очень сладкий.

Цвет - прозрачный. Я ожидала увидеть белый цвет - классический для шампуней, но нет) Это второй такой шампунь, поэтому слишком сильно не удивилась.

Текстура гелевая, немного текучая

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

С детства мама приучила меня мыть голову 2 раза - первый раз, чтобы поднять грязь, второй раз, чтобы хорошенько всё промыть. С тех пор именно так я и мою голову любыми шампунями. Когда-то давно я мыла голову раз в неделю, но такая эпоха ушла и сейчас я благодарна, что могу мыть голову через день, а не каждый день.

Так же я сделала и с этим шампунем, мне важно чтобы шампунь хорошо промыл волосы и этой чистоты хватило на 2 дня. СTRESemme Curls&Waves Stop пушистость волосы сохраняли свежесть 1,5 дня. Мой второй запрос к шампуням - чтобы волосы были гладкими и не пушистыми:)) С этой задачей шампунь справился на все 100%.(см. фото)

После виновника отзыва

Расход шампуня умеренный, думаю флакона 360мл хватит на примерно 2 месяца. Необходимо нанести небольшое количество на ладошку, взмылить и потом образовавшуюся пену нанести на корни волос и массажировать. Пенится шампунь хорошо, что для меня тоже плюс, так я чувствую, что волосы чистые.

После шампуня я всегда использую кондиционер или маску, чтобы увлажнить волосы. А перед сушкой феном - использую несмываемое средство.

После мытья другим шампунем

Вывод

Увлажняющие свойства шампуня, на мой взгляд, немного уменьшают длительность свежести волос. Но эти же увлажняющие свойства на длине просто впечатляют - волосы гладкие и прямые, никакой пушистости. Я в восторге!

Достоинства
  • Запах
  • Мягкость волос
  • Придает блеск
  • Увлажняет
  • Уменьшает пушистость
pooolin.ashрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
12.04.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!