Опубликовано 9 Август, 2023 - 17:54

Тема о трещинах на пяточках задевает меня ежегодно с наступлением тепла. Когда все бегают в босоножках и открытой обуви, я ковыляю еле-еле, потому что очередной раз глубоко треснула пятка. Каждый год использовала и пробовала тучу кремов.

Спас меня один: крем от трещин в ступнях от АО "ТВИНС Тэк". Особых надежд на него я не возлагала. Крем был куплен в сети товаров для дома за 55 рублей.

Придя домой, я ознакомилась со способом применения.

Вечера ждать не стала - намазала сразу жирненьким слоем. Крем без следа впитался минут за 15 без растираний. По структуре крем густой и жирный, как и должен быть для ухода за пяточками.

На следующий день я уже могла спокойно ходить, не ощущая боли от трещины. Далее взяла за правило: ежедневно утром и вечером радовать свои ножки порцией этого крема.

Пишу свой отзыв спустя 2 месяца ежедневного использования. Я в восторге! Полнейшем и дичайшем! У меня не осталось даже намеков на трещины. Конечно, параллельно с кремом нужны чистки пемзой и пилками, но крем просто великолепен! Таких гладких и ухоженных пяточек у меня не было лет 10 точно. Спасибо производителю, однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действительно работает!
  • Заживляет трещины
  • Избавляет от натоптышей и сухих мозолей
  • Низкая цена
  • Отлично ухаживает за кожей ступней
  • Отличный крем за свою цену
  • Придает ножкам ухоженный вид
  • Приятный запах