Добрый день. Сегодня поговорим об оттеночном шампуне от concept, у меня в оттенке серебристый блонд.
От производителя: шампунь предназначен для нейтрализации желтизны у светлых волос. Средство мягко очищает и нейтрализует желтый пигмент на светлых и осветленных волосах. Обладает тонирующим действием, придавая волосам приятный серебристый оттенок. Способствует поддержанию и усилению холодных тонов. Блондированные волосы наполняются сияющим блеском.
Приобрела данный продукт по совету знакомой, вместе с ним купила и оттеночный бальзам той же марки в оттенке жемчужный блонд.
О моих волосах: осветлены, ломкие, пористые.
Шампунь имеет ярко фиолетовый цвет. Хорошо пенится, имеет приятный ягодный аромат.
Согласно инструкции шампунь нужно подержать на волосах от 5 до 15 минут. В связи с тем, что мои волосы очень повреждены на концах, я просто мою голову, шампунь почти не держу. Желтизна сразу исчезает. Если подержать больше 2 минут, волосы будут иметь фиолетой оттенок.
После применения,виден лёгкий фиолетовый оттенок
Через неделю после применения
Необходимо отметить, что шампунь работает на хорошо осветленных волосах 10 уровня и выше. На тоне 9 и ниже эффекта нет вообще, сколько не держи. Знаю это точно, так как у меня растяжка цвета от корней к концам 7-10.
При всей свой эффективности, шампунь естественно сушит волосы и часто его использовать нельзя. Эффект от приминения, на моих волосах, держится долго, больше недели. Мою голову 1 раз в два дня. До покупки шампуня использовала аналогичные продукты других производителей, но такого эффекта ни один из них не дал, хотя они стоили в 3-4 раза дороже.
Несомненный плюсом его является цена, в районе 300 рублей.
P. S. Бальзам мне понравился даже больше, он действует более бережно. Вместе не использовала, для моих волос это чересчур.
Каждая блондинка должна иметь у себя данный шампунь. Рекомендую.