Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 18:50

Здравствуйте!
Я сделала мелирование Безаммиачной краской "Loreal Casting Creme Gloss- 1021", в салоне. Хотелось мне освежить цвет волос без вреда для них. Качество волос меня устроила, но вот цвет получился неожиданно жёлтым. Красилась я в салоне, на бесцветную хну.

В день окрашивания

Я не растерялась, знала о существовании тонирующих средств не понаслышке и почитав отзывы, выбрала для себя оттеночный шампунь СONCEPT Blond Explosion серебристый, для нейтрализации желтизны.
Выбрала небольшой объём ML за 290р.
Способ применения очень прост.

Я вспенила шампунь, вымыла голову ка обычно,пенится хорошо и оставила на несколько минут.

Далее смыла и нанесла бальзам. Из минусов. шампунь очень сушит волосы.Но после бальзама все стало хорошо!
Вот результат До и После первого применения:

Результат накопительный. Вот например после первого применения:
А это после ещё несколько головомоек:

Волосы значительно темнее, но цвет смотрится натурально, мне нравится!
Всем рекомендую этот шампунь, экономичный расход, мылится отлично, но волосы сушит, так что приходится подержать бальзам ополаскиватель дольше чем обычно!
Будут ли волосы гуще, если побриться налысо?
Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • На долго хватает
  • Недорогой
  • Пенится хорошо
  • Приятный сладкий запах
  • Хорошо борется с желтизной
Недостатки
  • Без дополнительного ухода сушит волосы.
Яна Попугаевнарекомендует
26.06.2019
Очень классный шампунь ❤️
22.07.2019
У меня подобный шампунь, но я не могла понять, почему после применения никакого результата не вижу. Снова отставлю на полочку. Потом снова один раз использую и опять результат ноль.
Теперь понятно, что результат накопительный)))
А вы пробовали держать как краску?Минут 15-20??
22.07.2019
да, держала по 15 минут, но результата не увидела. У меня шампунь другой марки.
Дам шампуню еще один шанс 😉
Ещё есть такой факт,что пористые волосы впитывают пигмент быстрее и на долго,я и фиолетовой походила после применения этого шампуня!Наверное у вас волосики здоровые!)