Вообще, думаю, Сбербанк России является одним из самых крупных и более или менее надежных финансовых учреждений. Многие мои друзья пользуются услугами этого банка и я в их числе.
Карта: «Momentum» является дебетовым неименным продуктом Сбербанка. Получить ее можно в офисах банка.
Существенным плюсом карты, по моему мнению, является ее бесплатное банковское обслуживание и довольно - таки быстрый срок изготовления. Выдается карта сразу в день обращения. Потребуется времени на оформление около получаса.
Я оформил эту карту за 20 минут.
Что из себя представляет Карта: «Momentum» от Сбербанка.
Дебетовая карта оформлена в зеленом корпоративном цвете Сбербанка!
Пластиковая карта с полноценным номером, сроком действия и 4-х значным кодом на обратной стороне.
Имеет стандартный функционал банковской карточки. Можно подключать смс - сервис, Сбербанк Онлайн и бонусы "Спасибо".
Думаю, подобного рода банковский продукт очень актуален сейчас! Основным или дополнительным банковским счетом на сегодняшний день владеет практически каждый человек, а эта карта позволяет пользоваться счетом совершенно бесплатно.
Будьте готовы, что при оформлении карты «Momentum», сотрудники банка в открытую будут "навязывать" свои услуги или же отговаривать от этой карты и предлагать подключать другую.
Не знаю с чем это связано, но все мои знакомые рассказывают похожие истории и меня также отговаривали от этой карты. Не слушайте никого. Эта карточка действительно хорошая.
Ее можно привязать к сервисам бесконтактной оплаты и расплачиваться телефоном.
Что касается минусов, как же без них!
Эта карта предназначена для пользования только в своей области. Есть лимит на снятие денежных средств с банкомата. Она не именная.