Опубликовано 6 Май, 2021 - 15:20

полгода или более
    300 руб

Всем заглянувшим привет! 🌸

_______________________________

Я никогда не могла похвастаться красотой и густотой волос, несмотря на то, что всю жизнь ухаживаю за ними, стараюсь беречь. Мои волосы тонкие, жёсткие, пористые, в них нет здоровья и силы.

Примерно полгода назад я решила не питать их, как обычно, а увлажнять. Начитавшись отзывов, решила попробовать профессиональные средства, но не могла позволить себе большие траты. Поэтому остановила свой выбор на Kapous. Сделала заказ на официальном сайте.

В этом отзыве расскажу об увлажняющем бальзаме с авокадо.

Внешний вид

Что из себя представляет: огромный бутыль 1000 мл из пластика с закручивающейся крышкой. Содержимое - жидковатый кремообразный бальзам с приятным ароматом.

Как я применяю: мою голову этим шампунем, подсушиваю полотенцем и наношу, начиная от ушей, бальзам. Делаю пучок и оставляю на 15 минут. По истечении времени смываю водой.

🌟Смывается бальзам очень легко, не нужно долго промывать. Промакиваю полотенцем и оставляю сохнуть волосы естественным путём.

☝Как дополнительный уход нравится использовать сыворотку из этой же серии.

Волосы после бальзама. Не вау, но для моих волос это неплохо!

🌟Волосы после бальзама очень мягкие, чем я не могла раньше похвастаться.

🌟Более плотные и блестящие. На фото блеск не передался, но в жизни он есть. Из всего, что я пробовала от Kapous именно от увлажняющих средств волосы становятся мягкими и увлажненными.

🌟Расход, на мой взгляд большой, поскольку средство жидковато и нет дозатора. Но и объем не маленький, поэтому хватает надолго, тем более по такой привлекательной цене.

Состав и информация от производителя
___________

Спасибо за просмотр! 🌸

Достоинства
  • Большой объем 1000мл
  • Выполняет заявленные обещания
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Отсутствие дозатора
  • Состав
Felice89рекомендует