Опубликовано 12 Август, 2019 - 11:44

Добрый день дорогие мои!

Проснувшись утром, решила: Хочу новую маску для волос!!! И пошла в магазин на поиски новой подружки))))))

Тут моему взгляду попалась "Она" Увлажняющая маска от Гарньер. Как и любую девушку меня подкупил внешний вид. Красочная баночка, большого объема, почему бы и нет. Решила я и купила ее.

Цена в магазине: 405 руб.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Красивый цвет баночки - мятно-зеленый; сама банка шероховатая, что очень удобно, не выскользнет из мокрых рук))))); крышечка хорошо откручивается, единственное нет защитной мембраны, но для меня это не является недостатком.

ТЕКСТУРА И ЗАПАХ:

Белая кремовая текстура, довольно густая. Запах очень приятный (не могу сказать на что похож, но он не навязчивый) после смывания маски запах почти не ощущается на волосах, и это мне нравится.

СОСТАВ:

Производитель очень предусмотрительно расписал на самой банке. Все ясно и понятно. Видно, что состав натуральный (так же является плюсом этой маски).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Производитель нам предлагает 3 способа использования маски.

1. Как бальзам-ополаскиватель: для увлажнения и мягкости без утяжеления нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.

2. Как маску: для интенсивного насыщения и мягкости нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.

3. Как несмываемый уход: для питания и мягкости нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.

МОЕ МНЕНИЕ:

Я использую Гарньер как маску.

У меня окрашенные волосы хной и им как раз не хватает увлажнения по длине.

Мою голову шампунем, чуть подсушиваю волосы полотенцем, наношу маску по всей длине избегаю корни. Держу чуть дольше чем указано производителем (10-20 мин) смываю обильным количеством воды. Мои оголодавшие волосы с жадностью её поглощают.

Волосы мягкие, рассыпчатые, легко расчесываются, блестящие. Чувствуется что они прям напитались, прохладные на ощупь.

Моя оценка этой маске: 5!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Так же Вы можете ознакомится с другими мною проверенными масками для волос Маска-сыворотка Золотой шелк, маска Gliss kur, маска-бальзам Parli SEONDO Укрепляющая

Подписывайтесь на мой блог Nechaeva1977 и жду от Вас лайки!

Достоинства
  • Волосы здоровые и блестящие
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
Nechaeva1977рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.09.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный и подробный отзыв! ?
19.09.2019
Добрый день! Очень приятно, что вам понравилось.?