Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 11:00

неделя или более

Всем доброго времени суток! Сегодня я бы хотела рассказать о своей недавней покупке – балансирующем шампуне Loreal Elseve.

У меня волосы очень быстро становятся грязными, приходится мыть их каждый день. Мыть голову каждый день довольно напряжно, поэтому я долго пытаюсь подобрать шампунь, который мне подойдет и будет оставлять волосы чистыми хотя бы на два дня.

В попытках найти такой шампунь я решила попробовать шампунь от Loreal. Хоть на него и много отрицательных отзывов, но я решила его купить, так как у всех всё индивидуально, кому-то данный шампунь может подойти, а кому-то нет.

У тюбика красивый дизайн, цвет самого шампуня белый. Аромат приятный, но немного навязчивый.

Крышечка откидывается назад, она надежная, если брать шампунь с собой в поездку, то он не разольется.

Скажу честно, этот шампунь меня разочаровал. Волосы после него также приходится мыть каждый день. В этом плане мне он не подходит. Но зато всё-таки сразу после мытья головы есть обещанный объем. Всё не так плохо.

Я все равно им пользуюсь. Во-первых, я его уже купила, значит, надо использовать. Во-вторых, хоть он и не очищает мои волосы как следует, он немного ухаживает за волосами. Когда я смываю шампунь, чувствуется, что волосы мягкие, как после использования бальзама.

Еще шампунь очень сильно пенится, чтобы помыть всю голову достаточно совсем немного шампуня, так что он расходуется экономично.

Вывод: Заданных обещаний шампунь практически не выполняет. Если у вас волосы быстро жирнятся, то он вам вряд ли поможет. Конечно, у всех разная кожа головы, возможно, кому-то этот шампунь и подойдет, но не мне.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь, он был вам полезен.)))

Достоинства
  • Высокое пенообразование
  • Не сушит длину и кончики
Недостатки
  • Не продлевает чистоту волос
Birdcherry_mdне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.11.2023
Здравствуйте! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным. Шампунь Elseve 3 Ценные Глины восстанавливает баланс кожи головы, деликатно очищает волосы, увлажняет до самых кончиков без утяжеления. Волосы остаются свежими до 72 часов. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель, который мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.